В современных реалиях каждый игрок в покер прекрасно осознает важность наличия регулярной игры, удобного софта и хорошего рейкбека. Однако главным критерием для выбора экшена всегда будет безопасность и надежность покер-рума. Ведь для любого регуляра самым приятным моментом, несомненно, является вывод заработанных им средств.

Нельзя не отметить тот факт, что VIP-Grinders работает только с проверенными и заслуживающими доверия компаниями. Наши клиенты всегда смогут найти подходящий вариант среди внушительного списка представленных на сайте покер-румов.

В этой статье мы хотим выделить именно те румы, которые отличаются наиболее быстрым выводом средств. Также обращаем внимание игроков, что большинство из них требуют верификации личности для осуществления кешаутов.

Best rooms money banner

partypoker

Популярный рум partypoker становится признанным лидером в скорости вывода средств. Здесь игроки всегда найдут самые востребованные методы депозита и кешаута: Visa/MasterCard, Skrill, Neteller, ecoPayz, WebMoney, а также электронный и банковский перевод.

Огромным преимуществом partypoker является практически мгновенный вывод средств на электронные системы. Как правило, игроки получают свои деньги в течение нескольких часов.

На этом преимущества рума для регуляров только начинаются. С октября все клиенты VIP-Grinders автоматически принимают участие в эксклюзивной рейк-гонке с внушительным призовым фондом $50,000.

Плюсом к ней наших игроков ждет специальная погоня, где можно заработать до 15% дополнительного рейкбека. Добавьте к этому одну из самых щедрых систем лояльности. На partypoker регуляры могут получают до 60% возврата.

Все эти предложения сделают игру в руме невероятно выгодной, а высокая скорость вывода средств не оставит причин для беспокойства.

Guts Poker

После перехода под опеку нового владельца Guts Poker стал лакомным кусочком для многих игроков. Сеть iPoker является одним из старейших представителей современного покера. Безграничное доверие пользователей подтверждается не одним десятком лет бесперебойной работы в индустрии.

В распоряжении пользователей Guts Poker имеются все необходимые методы депозита и кешаута: Skrill, Neteller, ecoPayz и банковский перевод. Стандартный вывод средств осуществляется в течение одного-двух рабочих дней.

Помимо быстрых кешаутов рум примечателен сразу несколькими предложениями, которые обеспечат регуляров дополнительным велью. Всех игроков VIP-Grinders ждет фиксированный 30% рейкбек в сочетании с эксклюзивной рейк-гонкой. Ее призовой фонд составляет $30,000, а победитель получает $3,000 в качестве награды.

Уникальная рейк-погоня, созданная специально для Guts Poker, позволит зарабатывать 10% дополнительного рейкбека. А любители Spin & Go каждый месяц сражаются за долю от €50,000 в крупнейшей Twitster-гонке.

PokerKing

Новая сделка в сети WPN станет отличным вариантом для наших игроков. Покер-рум, ориентированный на русскоязычное коммьюнити, работает со всеми популярными средствами платежей: Visa/MasterCard, Skrill, ecoPayz, Neteller, Bitcoin.

Особая роль в PokerKing отдается криптовалютам. Рум не только поддерживает возможность депозитов и кешаутов, но и всячески поощряет любителей крипты. Как правило, средства приходят на счет игроков за один-два рабочих дня.

Среди других плюсов PokerKing нельзя не отметить отличную систему лояльности, с помощью которой игроки смогут зарабатывать до 65% рейкбека. Клиентов VIP-Grinders ждет эксклюзивная сделка, включая участие в крупнейшей рейк-гонке с призовым фондом $30,000.

Intertops

Небольшой рум сети Horizon регулярно появляется в наших обзорах. На это у Intertops имеется ряд веских причин. Одна из них – наличие американских любителей, готовых скрасить ожидание игроков за столами.

Intertops работает с крупнейшими платежными системами, включая Visa/MasterCard, Skrill и Neteller. К единственному недостатку рума можно отнести скорость вывода средств. Обычно игроки получают свои доходы в течение двух-трех рабочих дней. Для более быстрой обработки транзакций мы рекомендуем заказывать кешаут в понедельник-вторник.

Плюсы Intertops существенно перевешивают невысокую скорость вывода средств. Всех игроков VIP-Griners ждет фиксированный 36% рейкбек вкупе с эксклюзивной рейк-гонкой.

Более того, регуляры могут заработать дополнительные вознаграждения сразу в двух специальных погонях. Каждый месяц Intertops & JuicyStakes погоня позволит получать до $420. Вдобавок к ней топ-100 игроков еженедельно сражаются за долю от $4,000 в эксклюзивных гонках.

GGPokerOK

Популярный азиатский рум расположился на пятой строчке нашего рейтинга. Небывалый наплыв пользователей не пошел на пользу скоростным процессам. В связи с чем игрокам приходится по несколько дней ждать как кешаутов, так и верификации личности.

Тем не менее, GGPokerOK остается прекрасным местом для игры благодаря круглосуточному экшену с азиатскими любителями. Многообразие дисциплин и большой выбор столов исключают проблемы с поиском подходящих форматов.

А ежедневные лидерборды позволят гриндерам увеличить ожидание от игры в руме. Новых пользователей ждет бездепозитный бонус, который поможет узнать все преимущества GGPokerOK без каких-либо вложений.

888 poker

Замыкает наш список еще один популярный рум, входящий в топ-10 по количеству трафика. 888 poker является флагманом в мире азартных игр, поэтому за столами рума всегда можно найти любителей погэмблить.

К услугам игроков 888 poker имеются самые распространенные методы депозита и вывода средств: Visa/MasterCard, Skrill, ecoPayz, Neteller, PayPal и банковские переводы. К сожалению, время обработки кешаутов оставляет желать лучшего. В среднем, средства зачисляются на электронные кошельки игроков за 4-5 рабочих дней, для Visa и MasterCard сроки достигают 10 рабочих дней.

Впрочем, 888 poker имеет ряд серьезных преимуществ в сравнении с конкурентами. Главными достоинствами рума станут: наличие круглосуточной игры практически на всех лимитах, комфортный и быстрый софт, отличное мобильное приложение, а также поддержка трекеров.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Игроки VIP-Grinders в Guts Poker

получают 40% рейкбека сразу после регистрации

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности