Стала известна окончательная дата слияния Coral Poker и PartyPoker

О слиянии покер-румов было объявлено довольно давно, но потом это решение было отменено так же внезапно, как и принято. Однако, теперь все формальности соблюдены и официальные источники говорят, что CoralPoker выходит из сети iPoker и присоединяется к PartyPoker 1 февраля 2020 года. До начала новой эры остался всего один шаг.

Coral partypoker news banner

Погоня за первенством

Потеря CoralPoker, равно как и Ladbrokes, станет ощутимым ударом для iPoker. На данный момент, сеть находится на 11 месте рейтинга pokerscout и все говорит о том, что восстановить былые позиции будет практически нереальной задачей.

Единственным шансом для iPoker может стать присоединение румов сети MPN, которая объявила о закрытии в мае 2020 года. Напомним, что к iPoker уже присоединился Red Star, поэтому нам стоит ждать подобных решений от остальных представителей Microgaming, так как большая часть из них все еще не определилась с дальнейшими планами.

Однако, судя по пассивному поведению оставшихся скинов MPN, а их, на минуточку, насчитывается 14, процесс переговоров застопорился и будущее Microgaming далеко не столь однозначно, как об этом было заявлено ранее.

Что касается сети PartyPoker, то вливание свежей крови пойдет им на пользу и позволит сократить увеличивающийся разрыв от PokerStars Eu и GGPoker, но говорить о возвращении в «большую тройку» пока не приходится.

Посудите сами — средний онлайн PartyPoker составляет 1 568 подключений, тогда как сеть GGN может похвастаться наличием 17 943 активных игроков (на момент написания статьи). Стоит признать, что ни одна акция или нововведение не вернут детищу Роба Йонга былого величия и менеджерам сети стоит задуматься об изменении текущей стратегии.

Что ждет клиентов CoralPoker?

Факт перехода CoralPoker в другую сеть может вызвать положительные изменения в политике компании. Одним из самых ожидаемых шагов является расширение списка стран, с которыми будет работать покер-рум, так как на данный момент, их количество оставляет желать лучшего.

Добавление в пул игроков из Германии и Австрии сильно улучшит средний онлайн и позволит стать полноценным представителем индустрии, поэтому поклонникам рума не стоит переживать.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Игроки VIP-Grinders в Guts Poker

получают 40% рейкбека сразу после регистрации

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности