Дэн «Jungleman» Кейтс оскорбляет Тома Двана

Дэн «Jungleman» Кейтс обвинил Тома Двана в «ужасно неэтичном поведении». Несмотря на то, что со времени их конфликта после Durrrr challenge прошло уже почти десять лет, Дэн жаждет справедливости.

dwan news banner

История без конца

Старые разногласия всплыли после шутки Джо Инграма в твиттере о проходящем Galfond Challenge между Филом Гальфондом и VeniVidi1993.

«Представьте, если Фил сейчас остановит Galfond Challenge на 10 лет, но при этом будет постоянно убеждать VeniVidi1993, что вот-вот вернется, и они продолжат игру».

Как известно, последние годы Дэн Кейтс без особого успеха пытается добиться от Тома Двана либо завершения их дуэли, либо выплаты компенсации за отказ продолжать. Десять лет назад, когда «Черная пятница» прервала Durrrr Challenge, Дэн выигрывал $1,200,000 за 20,000 сыгранных раздач из 50,000 запланированных. С тех пор Том Дван игнорирует все претензии Кейтса по поводу продолжения матча.

Том Дван должен $1,500,000

Дэн Кейтс утверждает, что Том Дван выплатил ему около $700,000 согласно их уговору, но оставшаяся часть – а это ни много ни мало $1,500,000, так и осталась невыплаченной.

На днях Кейтс не выдержал и написал гневный твит, в котором высказал свое недовольство о поведении Тома Двана. По словам Кейтса, Дван должен не только ему, но и многим своим друзьям, которые никак не могут добиться от него выплат.

Затем, однако, Дэн Кейтс удалил этот твит, предположительно из-за слов «не знаю, насколько далеко я могу зайти, выбирая между справедливостью и местью» – которые могут посчитать тонкой завуалированной угрозой.

Дэн Кейтс не единственный, кто ждет своих денег

История интересна еще и тем, что не только Дэн Кейтс пытается получить свои деньги. По словам Дага Полка, легендарный беттор Харалабос Вульгарис тоже ждет от Тома Двана семизначную сумму.

Причиной этому послужил твит Вульгариса, в котором он пытался связаться с Дваном.

«Хэй, Том, не могу до тебя дозвониться (я думаю, ты в курсе, по какому поводу). Не могу бы ты скинуть мне свой номер?»

Том Дван никогда не отвечал публично на любые вопросы касаемо его долгов, даже когда в 2018 он был назначен амбассадором серии Triton Poker, на которой они пересекались за одними столами с Дэном Кейтсом. Однако, как мы видим из сложившейся ситуации, все обещания Двана оказались просто словами.

Может, Кейтсу все-таки не стоило удалять свой угрожающий твит?

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности