На сегодняшний день осталось не так много румов, предлагающих одну из самых простых дисциплин в покере – Double or Nothing, или доны. Всем желающим попробовать свои силы в этом формате, стоит обратить внимание на partypoker, где без проблем можно найти подходящую игру.

prt news 04banner

Double or Nothing SNG

Одностоловые DoN SNG привлекают игроков тем, что являются не только однообразными в плане принятия решений, но и достаточно простыми для понимания. В зависимости от формата (8-макс или 6-макс), все, что требуется – это финишировать в первой четверке (либо тройке) и удвоить свой бай-ин.

Double or Nothing на partypoker предлагают широкий выбор бай-инов для игроков как низких, так и высоких лимитов: $1, $2, $5, $10, $20, $50, $100. Турниры начинаются со стартовым стэком 1,500 фишек и блайндами 10/20. Уровень ставок повышается каждые пять минут.

Таблица выплат DoN SNG в зависимости от бай-инов:

Бай-ин Выигрыш
$1 $1.86
$2 $3.78
$5 $9.56
$10 $19.12
$20 $38.24
$50 $95.60
$100 $191.74

Простейшая стратегия игры в DoN SNG

Стратегия игры в доны прямолинейна и ясна даже начинающим игрокам – вам не стоит играть чересчур агрессивно на поздних стадиях, поскольку итоговое место не имеет значения. Важно не ввязываться в сомнительные алл-ины при старте турнира. Мы предлагаем несколько простых шагов, которые помогут в освоении базовой стратегии.

Шаг первый

Большинство игроков в самом начале турнира разыгрывают только премиумные руки, поэтому вы можете использовать это в своих интересах, и открываться чуть шире. Играя немного агрессивней со старта, вы заработаете больше фишек к моменту, когда блайнды вырастут и начнется пуш-фолд игра.

Шаг второй

Сохраняйте спокойствие и не теряйте концентрацию из-за ошибок. Начинающие игроки воспринимают каждый переезд слишком близко к сердцу. Это не МТТ, поэтому помните, что впереди у вас еще много турниров.

Шаг третий

Одна из самых распространенных ошибок игроков Double or Nothing SNG заключается в том, что они пытаются играть на первое место. Как мы уже упомянули выше, все, что вам нужно – финишировать в первой половине списка.

Шаг четвертый

После вылета нескольких оппонентов, присмотритесь к оставшимся и определите их стиль игры. Если они играют слишком агрессивно, вам стоит слоуплеить натсы, давая таким игрокам блефовать. Если же ваши соперники чересчур тайтовы, слегка расширьте свой диапазон и уменьшите сайзинги.

В целом, Double or Nothing турниры отлично подходят для игроков, которые не хотят углубляться в теорию и статистику. Еще одним плюсом таких SNG является то, что в них можно набивать огромное количество рейка. А поскольку для всех игроков, зарегистрированных от VIP-Grinders, существует возможность получать до 60% рейкбека, это делает игру на partypoker гораздо выгодней и приятней.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности