Даг Полк вызвал Билла Перкинса и Дойла Брансона на дуэль

Бывший хайроллер еще не успел закончить челлендж против Даниэля Негреану, но уже приметил новых соперников. После небольшой перепалки в твиттере Даг Полк предложил Биллу Перкинсу аналогичный матч на лимитах $200/$400.

polk hu banner

Даг Полк против всех

В покерном коммьюнити Билл Перкинс имеет славу большого поклонника пари, дуэлей и прочих челленджей. После вызова от Полка азартный миллионер не исключил возможности экшена в будущем.

Все началось с того, что на прошлой неделе Перкинс написал о «серьезном читерстве Полка в матче с Негреану, из-за которого дуэль будет приостановлена». Как выяснилось позже, под читерством понималось то, что Полк смотрит сыгранные с Негреану раздачи в реплеере рук на сайте WSOP.com.

Соперникам пришлось даже обратиться к Филу Гальфонду за помощью в качестве «независимого судьи», и весь конфликт был довольно быстро улажен. К слову, у самого Негреану никаких претензий к оппоненту не было.

Даг Полк разразился гневной тирадой в адрес Перкинса, назвав его «самой придирчивой с##кой». Билл Перкинс не дал однозначного ответа на вызов Полка, однако и не стал избегать вероятности будущего матча.

«Для начала мне нужно пойти в школу #Hybridpoker, пройти обучение, а затем переехать туда, где игра в покер не находится под запретом. После этого мы могли бы что-нибудь придумать».

Обмениваясь мнениями в твиттере, Полк умудрился предложить еще один вызов. На этот раз бывший хайроллер положил глаз на легенду покера, Дойла Брансона. В данный момент Дойл скучает на карантине и избегает живой игры в покер. Однако что касается дуэлей, легендарный игрок заявил, что «предпочитает старую школу покера, где соперники играют лицом к лицу».

Даг Полк мгновенно отреагировал, утверждая, что «будет счастлив сыграть хэдз-ап по Безлимитному Холдему вживую».

Вернется ли Даг Полк в покер после челленджа и чем закончится матч с Негреану, мы узнаем в ближайшем будущем. А пока продолжим следить за развитием событий в увлекательной дуэли.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности