Дойл Брансон рассказал, как потерял $235,000,000

Живая легенда покера и один из самых почтенных игроков, Дойл Брансон, поделился удивительной новостью о своем бывшем руме Doyle’s Room.

Doyle news banner

Дойл Брансон о невероятном предложении

Дискуссия началась в твиттере, когда Брайан Коппельман (один из сценаристов лучшего фильма о покере «Шулера», а также соавтор «13 друзей Оушена») задал вопрос:

«Сколько, по-вашему, должно быть денег у человека, чтобы считать его финансово состоятельным?».

Одним из первых откликнулся Дойл Брансон, рассказавший, что в свое время отказался от предложения в $235,000,000 за покер-рум накануне «Черной Пятницы».

Легенда покера заявил, что мысли о той несостоявшейся сделке до сих пор преследуют его в ночных кошмарах. Брансон рассчитывал, что онлайн продолжит развиваться, и цена Doyle’s Room вырастет как минимум вдвое. Однако печально известная в покерном сообществе «Черная Пятница» поставила крест на американских румах.

Почему Брансон отказался от таких денег?

Doyle’s Room был основан в 2004 году и на тот момент являлся одним из самых популярных румов в условиях покерного бума США. Он начинал свое существование как часть сети Tribeca, однако в последствии несколько раз переходил под опеку других холдингов.

Как упоминалось выше, Дойл небезосновательно полагал, что индустрия покера продолжит расти, а предугадать такое событие, как «Черная Пятница» практически нереально.

Из-за обернувшегося кризиса для Соединенных Штатов рынок онлайн-покера умер. В октябре 2011 Дойл Брансон продал свою компанию сети Winning, а его рум пережил ребрендинг и поменял название на Americas Cardroom.

Такой пост не остался без внимания любопытных читателей, которые поспешили расспросить одного из самых успешных игроков, кто же был инициатором предложения размером в $235,000,000.

Брансон ответил, что деньги предложила компания Paradise Poker. Такая сделка превратила бы Doyle’s Room в самый крупный рум в индустрии того времени.

Клиенты VIP-Grinders имеют возможность попробовать игру в бывшем руме ветерана покера Дойла Брансона. Americas Cardroom предлагает 100% бонус на первый депозит до $1,000, а также фиксированный рейкбек 27%.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности