Условия и положения

Версия от 05/2018, Последняя ревизия от 28 января 2021 года

1. Вводная часть

1.1 Это соглашение регулирует основные Условия и Положения (далее T&C) контрактных обязательств между VIP-Grinders, (далее “мы”, “нас”, “VIP-Grinders”), и любой персоной, зарегистрированной у нас: Аффилейт/Агент или прямой клиент/игрок (далее “Пользователь”, “Вы”).

1.2 Каждый Пользователь принимает условия данного соглашения при регистрации, тем самым подтверждая свою осведомленность о данном T&C, и придерживается данных условий на протяжение всего сотрудничества с нашим порталом.

1.3 Все обязательства между Пользователем и ННК регулируются данным соглашением и законами Мальты.

1.4 В случае расхождений между Английской версией этого соглашения и версией на другом языке, Английская версия превалирует. Любая другая информация на этом вебсайте или на вебсайтах аффилейтов может быть предоставлена на других языках, но только для информационных целей.

1.5 Рекомендуем вам сохранить печатную копию данного соглашения.

2. Изменения в T&C

2.1 T&C со временем могут изменяться, по ряду причин, включая любые коммерческие причины; соответствие законам, предписаниям и инструкциям регулятора; или по причинам, связанным с обслуживанием клиентов.

О любых вносимых изменениях Пользователь уведомляется следующим образом:

  • рассылкой по электронной почте (по адресу, который Вы вводите при регистрации)
  • оповещением на сайте.

Просим удостовериться, что вы подписались на новостную рассылку.

2.2 Изменения вступают в силу сразу после публикации.

2.3 Если Вы продолжаете пользоваться нашими продуктами/сервисом после уведомления об изменениях, значит Вы согласились с новыми условиями соглашения.

2.4 Если условия соглашения не приемлемы для Вас, Вы можете просто перестать использовать наши продукты/сервис, и/или закрыть Ваш аккаунт у нас.

3. Политика конфиденциальности

3.1 В соответствии с General Data Protection Regulation (GDPR), пожалуйста ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

4. Правила пользования Аккаунтом

4.1 Ваш возраст должен быть не менее 18 лет. Счета игроков, не достигших данного возраста, блокируются.

4.2 Резиденты юрисдикций, в которых существует запрет на онлайн гемблинг, не могут стать нашим Пользователем.

4.3 Попытки мультиаккаунтинга, мошенничества пресекаются. Некорректно заполненные формы при регистрации не принимаются. То же касается попыток регистрации в обход T&C и прямых нарушений условий данного соглашения.

4.4 Аккаунты, зарегистрированные с ошибками по любой причине, не обслуживаются нами.

4.5 Чтобы открыть Счет в ННК, будущий Пользователь должен посетить наш сайт (www.vip-grinders.com, www.vip-grinders.ru, www.vip-grinders.сс), правильно заполнить регистрационную форму, а также ознакомиться с деталями данного соглашения и принять его. Во время регистрации Пользователь должен предоставить нам следующую информацию: полное имя, адрес, e-mail. Пользователь соглашается обновлять данную информацию, если в ней происходят какие-либо изменения.

4.6 VIP-Grinders может отказать в открытии Аккаунта по собственному усмотрению и без объяснения причин.

4.7 VIP-Grinders оставляет за собой право закрыть аккаунт Пользователя в любой момент без объяснения причин и без предварительного уведомления. Баланс счета на момент закрытия высылается Пользователю.

4.8 Во время процесса регистрации Пользователь выбирает себе username и придумывает пароль. Пароль может быть изменен Пользователем в любое время. Никогда не разглашайте свои username и пароль.

4.9 VIP-Grinders оставляет за собой право исключать определенные аккаунты из своих акций, услуг (тренерских) и событий, а также ограничивать доступ к сайту в любой момент. В частности, это может произойти, если у ННК есть доказательства мультиаккаунтинга, или если данный аккаунт замечен в мошеннической активности (например, отмывание денег или чипдампинг и т.д.).

4.10 VIP-Grinders оставляет за собой право проверки и подтверждения личности Пользователя.

4.11 Пользователь соглашается не разглашать детали сделки с ННК публично (например, постить их на форуме) без предварительного письменного одобрения со стороны ННК.

4.12 Аффилейты наших продуктов, услуг и сделок сами несут ответственность за своих саб-Аффилейтов и игроков (непосредственных польхователей), и будут штрафоваться за любые негативные эпизоды, произошедшие по их вине.

4.13 Политика ретегирования: ретегирование возможно только в течение двух недель с момента регистрации. Ретегирование не будет разрешено, если у игрока уже есть наш активный аккаунт. Пожалуйста, напишите нам, чтобы мы проверили наличие аккаунта.

4.14 Все наши решения окончательны и пересмотру не подлежат.

5. Платежи

5.1 Комиссионные/бонусные выплаты (комиссионные Аффилейтов и/или бонусы игроков) Пользователям осуществляются через платежную систему Skrill в EUR или USD до 30го числа месяца (включительно) за предыдущий календарный месяц. Подобный платеж сопровождается отчетом с детальным расчетом комиссионных/бонуса. Если сумма выплаты за месяц меньше 100 USD или Euro (в зависимости от валюты Вашего Skrill кошелька), VIP-Grinders придержит выплату до тех пор, пока сумма не превысит 100 USD или Euro.

5.2 Все платежи производятся в евро или в другой валюте, которая доступна для процессинга VIP-Grinders.

5.3 VIP-Grinders оставляет за собой право изымать комиссионные выплаты в случае если рефферал и существующий клиент – одно лицо.

5.4 Ответственность по всем налоговым вопросам и НДС, связанным с получаемыми комиссионными, лежит на Аффилейтах.

5.5 VIP-Grinders оставляет за собой право регулировать размер комиссионных/бонусных выплат на случай переплат, новых пользовательских услуг и/или погашения задолженностей в любой момент (также на прошедший период сроком до 6 месяцев). В таком случае все последующие комиссионные/бонусные выплаты будут рассчитаны соответственно.

5.6 Мы не несем ответственности за задержки выплат нашими партнерами. Все платежи комиссионных/бонусов производятся после того, как мы получаем комиссионные от наших партнеров.

5.7 В случае если VIP-Grinders может предоставить доказательства мошеннической деятельности на стороне Аффилейта или его клиента, или на стороне любого другого Пользователя, VIP-Grinders оставляет за собой право удерживать комиссионные/бонус до полного прояснения ситуации.

5.8 Ответственность за корректность платежной информации (заполняется пользователем на сайте) лежит целиком на Пользователе. В случае если платежная информация устарела и не была обновлена в течение 60-ти дней с того момента, как комиссия была заработана пользователем, вся выплата аннулируется.

6. Трэкинг

6.1 Трэкинг Вашего покерного аккаунта подтверждается, как только обновляется трэкинг статус в Вашем аккаунте у нас на сайте.

6.2 Как только происходит обновление трэкинга, вы получается уведомление по электронной почте. Будьте внимательны при заполнении деталей регистрации (такие как имя пользователя, имя сети, название рума, проценты по сделке).

6.3 Не начинайте играть до получения оповещения об обновлении трэкинга.

6.4 VIP-Grinders не может гарантировать трэкинг: если по какой-то причине трэкинг статус обновился, однако ННК не получает выплаты по этому аккаунту от своих партнеров, ННК не будет выплачивать комиссионные/бонус.

6.5 VIP-Grinders оставляет за собой право трэкинга Ваших Skrill и Neteller счетов, и продвигать Вас по их VIP программам.

7. Приостановка и закрытие аккаунтов

7.1 VIP-Grinders оставляет за собой право приостановить работу Вашего аккаунта, или закрыть его совсем в любой момент, в том числе и в связи с обстоятельствами, описываемыми данным соглашением.

7.2 Учетные записи пользователей, могут быть заблокированы в любое время, если у нас есть подозрения на мошенничество, сговор, обман, преступную деятельность или любые иные действия, которые вредят нашей репутации или нашему бизнесу.

7.3 Если мы заметили, что Вы совершаете действие, нарушающее данное T&C, мы можем сначала просто уведомить Вас (используя контактную информацию, предоставленную Вами) о нарушении, с требованием прекратить данное действие и/или объяснение своих действий.

7.4   Вне зависимости от нашего решения по дальнейшему существованию Вашего Аккаунта, мы можем аннулировать все выплаты и комиссии, полученные Вами в процессе нарушений.

7.5  При приостановке работы Вашего аккаунта по любой причине:

7.5.1 Вся активность аккаунта блокируется (включая возможность депозита, кешаута, ставок или игры, получения выплат и комиссий) до того момента, как аккаунт будет вновь активирован нами

7.5.2 Комиссионные/бонус не выплачиваются.

7.6 При закрытии аккаунта по причине нарушения данного T&C:

7.6.1 Все предстоящие выплаты будут отменены и конфискованы.

7.6.2 VIP-Grinders оставляет за собой право блокировать средства на Вашем счете на время расследования и/или конфисковать их.

8. Права на интеллектуальную собственность

8.1 VIP-Grinders принадлежат все права на интеллектуальную собственность, включая копирайты (включая копирайты на софт), права на базы данных, торговые марки, имена доменов, ноу-хау и любые другие права, связанные с нашими продуктами и сервисами. Все права на интеллектуальную собственность (включая также рекламные материалы, баннеры и данные о новых пользователях) являются собственностью ННК.

8.2 Ни в коем случае использование вами вебсайта VIP-Grinders или наших услуг не может дать вам права на интеллектуальную собственность (нашу или любой третьей стороны).

8.3 Без нашего предварительного письменного разрешения Вам (или другой особе под вашим надзором) не разрешено копирование, хранение, публикация, лицензирование, продажа, дистрибуция, изменение, добавление, удаление каких-либо частей нашего сайта (включая софт).

9. Ответственность

9.1 VIP-Grinders несет ответственность только за действия своего менеджмента, сотрудников или региональных менеджеров.

9.2 VIP-Grinders не несет ответственности за сервисы и содержимое страниц сайтов, на которые могут публиковаться ссылки на нашем сайте.

9.3 VIP-Grinders не несет ответственности за последствия, возникшие по причине поломки любого устройства или программы, управляемых непосредственно пользователем, что могло привести к частичной или полной потери доступа к сервисам.

9.4 VIP-Grinders не принимает претензий по ущербу, возникшему напрямую или косвенно вследствие ошибки, опечатки, неисправности программного обеспечения на нашем сайте или у наших аффилейтов и/или партнеров.

10. Вопросы и жалобы

10.1 Если у Вас возник вопрос, отправьте e-mail в нашу службу поддержки клиентов: support@vip-grinders.ru.

10.2 Если Вас не устроило качество предоставляемой услуги/сервиса/продукта, отправьте e-mail в нашу службу поддержки клиентов: support@vip-grinders.ru. Все заявления обрабатываются в течении 24 часов.

11. Основной закон и юрисдикция

11.1 Английский вариант данного T&C – основной и единственный применяемый на практике, даже если будут ревизии на других языках. Пункты данного соглашения не меняются в зависимости от перевода на другой язык.

11.2 Если какой-либо пункт данного соглашения признается  компетентными органами неприменимым или неверным, то этот пункт редактируется с целью соответствия всем законным требованиям. Остальные пункты остаются в рабочем состоянии.

11.3 Данное соглашение утверждено и составлено в соответствии с законами государства Мальта. Любой диспут, связанный с пунктами по данному T&C, должен рассматриваться в юрисдикции Мальтийского суда.

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности