Амнистия на GGPokerOK: рум вернет забаненных игроков

На днях популярная азиатская сеть GG Network объявила свое видение относительно правил поведения профессиональных игроков за столами покер-румов. Быстро прогрессирующая компания всегда придерживалась политики защиты рекреационных пользователей в рамках «покерной экологии». В результате такого подхода GGPokerOK классифицирует профессионалов на три типа.

ggpokerok news

Бан и конфискация средств

Пару недель назад на известном зарубежном форуме «twoplustwo» немецкий хайроллер Тобиас Дутвейлер рассказал о том, что был забанен в сети GG Network с конфискацией средств.

История получила широкий резонанс, поскольку немец играл в нескольких скинах сети около полутора лет, прежде чем его аккаунт был заблокирован. В итоге Тобиас не досчитался $130,000.

Многие профессиональные игроки встали на сторону пострадавшего, однако представители GG Network заявили, что аккаунт Дутвейлера был заблокирован не за выигрыши, а за многократные нарушения правил сети.

Три типа игроков GGPokerOK

Азиатский рум планирует сохранять баланс покерной эко-системы за счет привлечения любителей. Поскольку не все профессионалы одинаково влияют на распределение сил за столами, GGPokerOK предложил свою классификацию для регулярных игроков.

21 августа 2020 года на официальном сайте GGPokerOK появилась запись, согласно которой рум делит профессионалов на три типа: «хороший про», «регулярный про» и «плохой про».

«Хороший про»

С точки зрения GGPokerOK, хороший игрок должен внести свою лепту в развитие и рост покерной индустрии. В первую очередь к этой категории относятся стримеры, видеоблогеры, комментаторы, а также пользователи с большим количеством подписчиков в социальных сетях.

Азиатский рум обещает всячески поддерживать таких игроков, в том числе поощряя их финансово. В конце концов, некоторым из них будет предложен партнерский контракт и возможность стать амбассадором GGPokerOK.

«Регулярный про»

Регулярный игрок в первую очередь фокусируется на игровом процессе и винрейте. Такие пользователи работают над своей стратегией, совершенствуются и повышают уровень мастерства. Сюда также стоит отнести гриндеров, откатывающих большие дистанции и участвующих в ежемесячных лидербордах рума.

GGPokerOK не имеет ничего против такого подхода, поэтому в руме всегда рады видеть за столами регулярных игроков.

«Плохой про»

Последний тип пользователей фокусируется исключительно на том, чтобы получить преимущество всеми возможными способами: бамхант, подсказчики, вспомогательный софт, майнинг, гостинг и так далее.

Поскольку основная цель рума заключается в том, чтобы сделать игру в покер увлекательной и приятной для большинства игроков, GGPokerOK будет всячески пресекать подобное поведение и наказывать тех, кто не соблюдает вышеупомянутые правила.

Амнистия для забаненных игроков

Несмотря на строгие правила, азиатский рум готов дать еще один шанс тем, кто уже был забанен ранее за какие-либо нарушения. Для возможного возвращения в GG Network заблокированным игрокам необходимо отправить соответствующий запрос до 5 сентября 2020 года.

  • В теме письма укажите «Application for return to GGNetwork»
  • Укажите предыдущий никнейм, примерную дату блокировки, паспортные данные, а также копии документов, подтверждающих личность и адрес прописки

Для отправки письма об амнистии используйте именно тот почтовый ящик, который был привязан к заблокированному аккаунту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ggpokerok 400x100 1 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в GGпокерок?

Привилегии игроков VIP-Grinders:

Выгодные рейкбек сделки

partypoker 400x100 1

partypoker

15% доп. рейкбека
$50.000 рейк-гонка
Получить сделку
guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности