High Roller Clubs: битва между PokerStars, GGPokerOK и partypoker

Вспышка эпидемии COVID-19 привела к небывалому росту трафика на всех платформах онлайн-покера, в результате чего румы получили возможность провести сразу несколько крупных серий с невероятными призовыми.

High Roller Clubs news banner

Лидеры покерной индустрии – PokerStars, GGPokerOK и partypoker устроили настоящее сражение, предлагая игрокам высоких ставок широкий выбор турниров.

PokerStars представили ежемесячную таблицу лидеров под названием High Roller Club, где разыгрывается $75,000.

partypoker анонсировал собственные хайроллер события, в которых каждую неделю будет разыгрываться призовой фонд размером $4,500,000. Примечательно, что рум также добавил лидерборд для лучших участников.

GGPokerOK не стал исключением и выпустил обновленное расписание серии High Rollers, где каждый месяц игроки смогут сражаться за часть от внушительной суммы $30,000,000.

Клуб хайроллеров PokerStars

Последние новости, связанные с крупнейшим румом, не делали ему чести: игнорирование своих клиентов, задержка вывода средств и введение обязательных анте на zoom-столах. Несмотря на это, PokerStars решили привлечь внимание крупных игроков новыми событиями.

С 7 июня на PokerStars стартовал лидерборд с призовым фондом $75,000, очки в который зачисляются при игре в соответствующих турнирах (исключение составляют сателлиты к хайроллер событиям).

  • 50 очков дается за победу
  • 15 очков за выход на финальный стол
  • 10 очков за попадание в деньги

Большинство турниров под брендом High Roller Club включают бай-ины от $500, гарантии в которых варьируются от $10,000 до $400,000. Периодически PokerStars проводит события с семизначным призовым фондом.

partypoker High Roller Club

Один из лидеров индустрии не стал отставать от современных тенденций и представил публике свой хайроллерский клуб, сопроводив его лидербордом на сумму $100,000.

Большинство турниров марки High Roller начинаются с бай-инов от $500, и проводятся три раза в неделю: вторник, четверг и суббота. По заявлению руководства partypoker High Roller Club продлится до середины июля – именно тогда стартует массивная серия WPT с общим призовым фондом $100,000,000.

События High Roller Club стартовали с 7 июня, причем каждый турнир играется участниками под настоящими именами – следствие новой политики partypoker. Еще одним новшеством является только один дополнительный ре-энтри.

В таблице лидеров каждую неделю разыгрываются $100,000 для топ-20 игроков. Лидерборды продлятся до 16 июля. Чтобы дополнительно простимулировать участников, partypoker сделали «Rake Free» регистрацию – игроки, которые заходят в турнир до его начала, получают возврат 100% рейка.

Новые турниры на GGPokerOK

GGPokerOK представил новое расписание популярной среди игроков высоких ставок серии турниров под брендом High Rollers, увеличив призовой фонд до $30,000,000.

Обновленная схема включает два турнира с гарантиями по $1,000,000, один из которых, Super MILLION$ с бай-ином $10,000, стал самым дорогим еженедельным событием в индустрии.

Дебют Super MILLION$ состоялся в минувшее воскресенье, собрав 195 желающих сразиться за часть от семизначного призового фонда. Помимо этого, каждые выходные на GGPokerOK стартует еще два турнира с крупными гарантиями:

  • Global MILLION$ $1M GTD с бай-ином $100
  • High Roller MILLION$ $2M GTD с бай-ином $500

Такое расписание дает хайроллерам прекрасную возможность подобрать подходящие для себя турниры с наибольшей выгодой и ожиданием.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности