Как заработать банкролл на бесплатных турнирах

Фрироллы – это бесплатные турниры для начинающих игроков, которые не хотят рисковать своими средствами. Такие события регулярно проходят во многих покер-румах и позволяют пользователям погрузиться в атмосферу игры на реальные деньги без каких-либо вложений.

freeroll news banner

В этой статье мы разберем базовую стратегию для игры во фрироллах, которая обеспечит любителям бесплатных турниров наибольшие шансы на успех.

Игра на ранних стадиях

Первая вещь, которую следует помнить, играя в бесплатных турнирах – это то, что большинство участников не так сильно разбираются в тонкостях покера.

Поэтому в начальной стадии имеет смысл максимально упростить свой план – сильный диапазон, минимум блефов («минимум» не значит исключить их полностью) и хорошие ставки с велью-руками. Конечно, это не значит, что вы должны сидеть и ждать тузов или королей, однако не стоит заходить с мусорными руками, особенно с ранних позиций.

Помните, что чем больше участников в бесплатном турнире – тем тайтовее будет ваша игра. Первые несколько уровней в любом фриролле превращаются в сплошную череду алл-инов от большинства игроков за столом с абсолютно случайными картами.

Переключайте передачи

Итак, спустя несколько уровней половина игроков вылетела, а вам удалось не только остаться в турнире, но и набить неплохой стек. Фактически, с этого момента начинается настоящая игра в покер.

Делайте заметки на соперников за столом и следите за эффективными стеками – чаще всего фрироллы имеют турбированную структуру, поэтому будьте внимательны и держите в уме рост блайндов.

Играйте через алл-ин сильные руки, ведь другие участники все равно будут не против сделать колл с более слабой комбинацией. Главное, помните, что во фрироллах огромная дисперсия и не расстраивайтесь, если вас переехали.

Баббл — самый важный этап

По мере приближения к бабблу начнется все самое интересное. Этот момент будет прекрасной возможностью набить стек и выйти на финальный стол в числе лидеров.

Многие игроки начинают играть слишком тайтово и ждут сильных рук, боясь немного не дотянуть до призовых. Поэтому атакуйте таких соперников более широко и наращивайте агрессию, но не переборщите.

После того, как баббл будет пройден, начнется еще одна волна алл-инов, ведь теперь короткие стеки начнут пушить все подряд в надежде удвоиться. Когда эта активность спадет, вам снова придется набивать фишки, чтобы бороться за высокие места.

Будьте аккуратны, когда играйте против чиплидеров – чаще всего они ощущают собственное везение и с удовольствием заколят ваш алл-ин.

Общая стратегия выглядит следующим образом:

  • Очень тайтовая игра на ранних стадиях
  • Играйте максимально прямолинейно
  • Не идите в алл-ин с пограничными руками
  • Начните играть чуть шире на средних этапах фриролла
  • Во время баббла наращивайте агрессию
  • Избегайте ненужных раздач с чиплидером

Бесплатные турниры от VIP-Grinders

С 8 июня по 9 августа на 888 poker проходит уникальная акция Trails of Fortune, где в ежедневных фрироллах разыгрывается призовой фонд размером $500,000. Выполняя простые задания, игроки зарабатывают билеты на бесплатные турниры. Кроме того, в руме ежедневно проходят стандартные фрироллы с небольшими гарантиями.

Каждый месяц VIP-Grinders разыгрывает более $5,000 в приватных фрироллах в наших партнерских покер-румах. Зарегистрировавшись на сайте, игроки получают доступ к личному кабинету, где находятся пароли к эксклюзивным бесплатным турнирам.

Приватные фрироллы являются отличной возможностью увеличить банкролл, ведь количество участников в них гораздо меньше, чем в аналогичных открытых турнирах. Это дает нашим клиентам отличные шансы на победу.

Обратите внимание: чтобы участвовать в приватных фрироллах, ваш аккаунт в покер-руме должен быть привязан к учетной записи VIPGrinders.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности