Как зарабатывать в онлайн-покере в 2021 году

С наступлением нового года для игроков в покер подходит самое подходящее время для анализа своей деятельности. Важно не только оценить результаты за прошлый год, но и составить грамотный план на будущее.

Современный онлайн-покер требует все больше усилий. Тем не менее, он все еще является отличной альтернативой для желающих заработать. В этой статье мы предлагаем список советов, которые помогут вам добиться результатов в 2021 году.

banner online poker

Грамотный банкролл-менеджмент

Онлайн-покер – это довольно дисперсионная игра. Поэтому регулярам крайне важно придерживаться правильного банкролл-менеджмента. Стандартный путь подъема по лимитам предлагает игрокам иметь не менее 30 бай-инов для текущего лимита.

  • NL2 – 60$
  • NL5 – 150$
  • NL10 – 300$
  • NL25 – 750$
  • NL50 – 1500$
  • NL100 – 3000$

Важно помнить, что с повышением ставок увеличивается и дисперсия. Для средних и высоких лимитов необходимо придерживаться более консервативного подхода – от 40-50 бай-инов на лимит.

Отдельным пунктом идут такие дисперсионные дисциплины, как МТТ, SNG и Spin & Go. Для них мы рекомендуем иметь не менее 300-500 бай-инов при переходе на лимиты выше.

Уделять внимание обучению

Работа над теорией должна составлять важную часть игрового процесса. Многие регуляры упускают из виду обучение и застревают на месте, не имея возможности подняться на лимиты выше.

На сегодняшний день в сети имеется огромное количество доступных ресурсов для развития своей игры. Большинство из них даже не требуют дополнительных вложений. Вот лишь малая часть того, чем может заняться игрок в онлайн-покер в перерывах между экшеном:

  • Работа с майнингом и анализ игры плюсовых регуляров лимита
  • Обсуждение раздач с другими игроками
  • Работа с тренером

Реальные цели

Начало года, как правило, является довольно воодушевляющим временем. В этот период многие игроки ставят грандиозные цели на год вперед. Однако важно трезво оценить свои силы и помнить про дисперсию.

Минусовые отрезки – неотъемлемая часть онлайн-покера. Рекомендуем избегать конкретных целей в плане профита, больше ориентируясь на количество раздач и качество игры.

Внимание и концентрация

Еще один важный аспект – умение принимать решения за столами. Какой смысл бесконечно изучать теорию, если не можешь применить эти навыки в игре? Важно исключить отвлекающие факторы и сконцентрироваться на происходящем в онлайне.

Возьмите в привычку уделять каждому действию несколько секунд. Такой подход пригодится в будущем, когда придет время сосредоточиться над действительно сложным решением.

Рейкбек для увеличения банкролла

Последний пункт в нашем списке, однако далеко не последний по значимости – это рейкбек. К сожалению, многие игроки часто недооценивают возможности, которые дает щедрый рейкбек.

Безусловно, игра на крупных площадках, наподобие PokerStars, имеет ряд преимуществ. Однако постоянно ухудшающиеся условия, ограничения по количеству столов, неудобные wait-листы и практически полное отсутствие бонусов сильно бьют по карманам регуляров.

К счастью, у клиентов VIP-Grinders есть прекрасные возможности для дополнительного заработка в 2021 году. Ежемесячные рейк-гонки, эксклюзивные погони и приватные фрироллы не только сгладят дисперсию, но и дадут ощутимую прибавку к банкроллу.

Обращайтесь за подробными консультациями к нашим менеджерам. Они всегда помогут выбрать подходящий вариант для игроков любых дисциплин и ставок.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности