На прошлой неделе европейская сеть iPoker выпустила довольно серьезные обновления клиента, основная суть которых свелась к усложнению селекта столов для кеш-игроков. Теперь участники представлены в виде анонимных пользователей, а реальные никнеймы появляются после простановки большого блайнда.

ipoker news banner 4

Новая политика iPoker

Генеральный директор iPoker, Йорг Ноттебаум, поведал о причинах таких новшеств:

«Мы решили активировать данные функции для того, чтобы кеш-игра в покер-румах нашей сети приносила больше удовольствия, и в тоже время была более справедлива для большинства игроков».

Еще одним изменением стало нововведение, касающееся «сит-аута»: теперь пользователи могут взять перерыв только за всеми столами разом. Данное обновление нацелено на стимулирование игры в случае, когда слабый игрок покидает стол, а другие уходят в простой, предпочитая дожидаться следующего.

«Многие пользователи жаловались на «блокировку мест» со стороны других игроков. Мы услышали просьбы наших клиентов, результатом которых стала функция «глобального сит-аута»

ipoker player

Изменения коснулись и лобби кеш-игр – ведь теперь в списке игроков, сидящих за столами, находятся анонимные пользователи. У данных обновлений есть существенный плюс – такой подход свел на нет любые манипуляции со скриптами, ведь теперь регуляры, пользующиеся дополнительным софтом, не смогут сканировать столы для поиска слабых соперников.

Сеть продолжает набирать популярность

В современном онлайн-покере такие тенденции становятся все более популярны. Сеть iPoker последовала примеру своих конкурентов: к примеру, partypoker ввели анонимное лобби еще в 2015, а массовые обновления прошлого года привели к полному запрету статистики и вспомогательных программ.

Лидер индустрии, PokerStars, тоже запретили использование скриптов автопосадки в апреле прошлого года, несмотря на то, что лобби рума пока не является анонимным и отображает реальные ники игроков.

Кроме того, пользователи PokerStars стали получать массовые предупреждения при посадке за кеш-столы – новые правила рума разрешают использовать максимум две попытки. При частых отказах играть за определенными столами PokerStars грозят клиентам блокировкой аккаунта.

Несмотря на неприятные для многих игроков нововведения, сеть iPoker продолжает показывать отличные результаты с точки зрения трафика. Конце весны и начало лета ознаменовались крупными сделками по переходу популярных скинов закрывшейся сети MPN под знамена iPoker.

ipoker cash game traffic july 2020

Такое партнерство позволило iPoker показать великолепные результаты – по сравнению с прошлым годом количество пользователей увеличилось на 70%! Нет никаких сомнений в том, что популярность одной из некогда крупнейших сетей будет только расти, возвращая iPoker на былые позиции в списке лидеров онлайн-покера.

Кроме того, покер-румы сети iPoker предлагают по-настоящему выгодные условия в сравнении с другими конкурентами. Один из ведущих скинов, Guts Poker, может похвастаться целой россыпью акций для всех клиентов VIP-Grinders. Убедиться в этом и подробно ознакомиться с щедрыми предложениями рума можно по этой ссылке.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в Guts Poker

получают 40% рейкбека сразу после регистрации

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности