Крис Манимейкер покинул команду профессионалов PokerStars

Один из самых ярких амбассадоров в покерной индустрии сложил свои полномочия. После 17 лет сотрудничества Крис Манимейкер и PokerStars объявили о расторжении контракта. Вместе с игроком, перевернувшим мир онлайн-покера, уходит целая эпоха.

KM news banner

Из любителей в чемпионы мира

Невероятная история Криса Манимейкера знакома любому игроку в покер. Обычный любитель превратил билет отборочного сателлита стоимостью $86 в чемпионский перстень 2003 года на Мировой серии.

«Эффект Манимейкера» стал нарицательным словосочетанием, а индустрия буквально взорвалась от наплыва желающих попытать счастье в карточной игре. Благодаря истории о победе из отборочного турнира, Манимейкер и PokerStars сделали невероятную рекламу онлайн-покеру.

В канун Нового года Крис разместил видео, в котором рассказал о прекращении контракта. Легендарный член команды профессионалов PokerStars поблагодарил покер-рум за «феноменальный опыт».

Уход по собственной инициативе

По словам игрока, в наступающем году он хочет проводить больше времени с семьей. Поэтому идея о расторжении сотрудничества – целиком и полностью его инициатива.

PokerStars в свою очередь тепло попрощались с главной звездой покер-рума. Компания представила пятиминутное видео, в котором отдала дань уважения достижениям Манимейкера и его влиянию на индустрию.

Самый крупный рум во многом обязан удачливому игроку. Ведь в 2003 году PokerStars были новичками, сражавшимися за лидерство в индустрии. Однако за 17 лет многое изменилось, и гиганты прошлого в лице Paradise Poker и partypoker уступили популярной ныне платформе.

Кульминацией работы Криса Манимейкера в качестве амбассадора PokerStars стало попадание в Зал Славы покера в 2019 году. Кроме того, обладатель золотого браслета Мировой серии 2003 года стал настоящим «долгожителем». Даже настолько именитые игроки, как Джейсон Мерсье или Даниэль Негреану не продержались так долго в обойме PokerStars.

Манимейкер – не единственный профессионал, объявивший о своем уходе в последний день года. Знаменитый российский игрок и стример, Михаил «innerpsy» Шаламов также завершил сотрудничество с PokerStars. Наш покерист представлял крупнейший покер-рум в течение 10 лет.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности