С каждым годом зарабатывать деньги в кеш-играх в онлайн покере становится сложнее. Уровень поля неизменно повышается, а количество регуляров постоянно растет.

mtt rev banner

Гораздо лучше дела обстоят в турнирном покере. Турниры привлекают «рекреационных» игроков больше, чем какой бы то ни было другой формат покера. Большинство любителей относится к турниру как к захватывающему опыту – мечтая выйти на финальный стол и заработать кучу денег, многократно приумножив бай-ин.

Главными критериями при выборе рума являются плавная структура, небольшое поле и наличие слабых игроков. Это позволит вам максимально реализовать свое преимущество над соперниками и сгладить дисперсию.

В этой статье мы рассмотрим лучшие румы для игры в МТТ.

PokerMatch

Первым в нашем списке идет этот небольшой украинский рум, который отлично подойдет начинающим игрокам. Ежедневные турниры с небольшими взносами и хорошими призовыми фондами, турниры с дополнительной наградой за выбивание игроков и турниры с участием амбассадоров рума – все это привлекает к участию многих любителей.

Новичков в первую очередь привлекает огромное количество фрироллов, проходящих на PokerMatch ежедневно, ведь это прекрасная возможность построить банкролл без вложений и потерь.

В руме регулярно проводятся различные серии с широким охватом бай-инов, что позволяет пользователям подобрать события на любой вкус.

Топовые турниры PokerMatch

Омахология — недорогая серия событий для поклонников Омахи с гарантиями до 5,000 гривен.

Zodiac — специальные ежедневные турниры с широким диапазоном бай-инов. Призовой фонд самых крупных ивентов достигает 25,000 гривен.

OFC — любители экзотики без проблем смогут найти подходящие турниры по Китайскому покеру. Доступные бай-ины подойдут обладателям любых банкроллов.

Хороший выбор турниров с плавной структурой, наличие любителей и постоянные акции делают PokerMatch отличным выбором для игроков низких лимитов.

Intertops

Следующим в нашем списке идет Intertops – рум сети Horizon, главной особенностью которого является возможность игры с американскими игроками. Рум отлично подходит игрокам невысоких лимитов – мягкое поле, американские фиши, небольшое количество участников. Из минусов – скудный выбор турниров.

С понедельника по пятницу в Intertops проводится 7 фрироллов в день, в которых любители могут заработать деньги, либо билеты на другие турниры. Наших клиентов ждет VIP-Grinders Exclusive Freeroll с призовым фондом $400.

В течение всей недели в руме проходят недорогие турниры (от $1 до $22) с хорошей плавной структурой.

Лучшие турниры для игроков средних лимитов:

ТурнирБай-ин
Montreal $500 GTD$8.80
Stockholm $1,250 GTD$22
Honolulu Brunch $1,000 GTD$16.50
New-York $2,000 GTD$22
Sunday Sundower $10,000 GTD$110

Не стоит забывать, что игроки VIP-Grinders получают фиксированный 36% рейкбек, бонус на первый депозит 200% до $1,000. Все игроки автоматически участвуют в эксклюзивной $30,000 рейк-гонке.

А также специально для игроков Intertops и JuicyStakes проводится дополнительная еженедельная $4,000 гонка. Но это еще не все, помимо всего прочего, игроки принимают участие в эксклюзивной Intertops & JuicyStakes погоне, в которой вы можете заработать дополнительно до $300.

Наличие американских любителей, отсутствие килополей, плавные структуры и хороший рейкбек делают Intertops отличным вариантом для игры.

Кому подходит? Начинающим, игрокам низких и средних лимитов.

partypoker

Один из самых больших и именитых румов среди нашего списка. Огромный выбор турниров на любой вкус – Classics (Grinds, Deepstacks, Masters, High Roller), Bounty Hunters (Turbo, Gladiator, High Roller), partypoker Million (гарантия $1,000,000) и, конечно, The Big Game (турниры хайроллеров).

Помимо этого в руме введены турнирные доллары ($T) – валюта, которая позволит игрокам участвовать в большем количестве живых и онлайновых турниров. $T можно использовать для входа в любые онлайновые турниры MTT, сателлиты, SPINS или Sit & Go.

Стоит отметить, что partypoker является одним из лучших выборов для любителей многостоловых турниров благодаря постоянным сериям с шикарными гарантиями: Powerfest, MILLIONS, Gran Prix Online, Poker Masters.

Постоянная возможность участвовать в сериях, многообразие турниров, хорошие гарантии, наличие слабых игроков — все это делает игру на PartyPoker выгодной для игроков любых лимитов.

Клиентов VIP-Grinders ждет еще больше плюсов в виде отличного рейкбека. Наши игроки участвуют в крупнейшей рейк-гонке с призовым фондом $50,000. Кроме того, специальная погоня позволит зарабатывать до 15% дополнительного рейкбека.

Начинающим любителям покера мы предлагаем попробовать свои силы в эксклюзивных фрироллах, которые на регулярной основе проводятся на partypoker.

Кому подходит? Всем категориям игроков.

GGPokerOK

Обычно китайские покер-румы ассоциируются с кеш-игрой с азиатскими любителями, однако GGPokerOK, стремительно набирающий обороты и завоевывающий все большую популярность, за последние годы значительно расширили турнирную сетку.

Также серьезным плюсом турнирной игры на GGPokerOK считается реализованный функционал «in-built staking», который позволяет покупать и продавать доли прямо в лобби турнира. Все расчеты производятся автоматически по окончанию турниров.

Daily Guarantees — ежедневные турниры, которые разделяются на несколько типов в зависимости от роста блайндов (3 мин, 5 мин, 12 мин). Небольшие взносы и гарантии до $3.000.

Omaholic — 16 ежедневных турниров по PLO с бай-инами $1-$22 и гарантиями до $400

T$ Builder — специальный для сети GGNetwork формат турниров без рейка. Призовые в них выплачиваются в турнирных долларах

Нельзя не отметить уникальные функции, касающиеся турнирной игры на GGPokerOK — возможность выбирать место за финальным столом в зависимости от размера стэка, возможность заключения сделок, а также ChessClock — аналог шахматных часов, которые дают каждому игроку определенное время на принятие решений.

GG Masters

Каждое воскресенье в течение всего года на GGPokerOK проходят турниры серии GGMasters с бай-ином $150, а призовой фонд на данный момент увеличен до $500,000. По итогам года победитель лидерборда GG Masters получит $500,000 и станет новым амбассадором GG.

Вы можете сыграть следующий турнир GG Masters дешевле через сателлиты с бай-ином 15$ и степ-сателлиты с бай-ином 1,5$, которые проходят ежедневно.

Помимо огромного выбора турниров любой структуры, хороших полей с азиатскими любителями и отличного софта (включая прекрасное мобильное приложение), не стоит забывать про дополнительные бонусы игры на GGPokerOK.

По итогам 2020 года рум стал лидером по количеству масштабных серий, суммарный призовой фонд которых превысил невероятные $400,000,000! Для поклонников многостоловых турниров трудно найти лучшее место для игры.

Кому подходит? Всем категориям игроков.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности