Негреану игнорирует Дага Полка. Дуэль отменяется?

Даг Полк всерьез обеспокоен тем, что Даниэль Негреану перестал отвечать на какие-либо сообщения оппонента по поводу предстоящей дуэли между двумя заклятыми противниками.

DNEG news banner

Мы уже неоднократно писали о горячем конфликте между амбассадором GGPokerOK и звездой покера, Даниэлем Негреану, и одним из сильнейших хайроллеров в игре один на один, Дагом Полком.

Даг Полк ждет ответа

WCGRider не упускает ни одной возможности публично подколоть своего противника, и Негреану, ранее пропускавший большинство выпадов оппонента, наконец не выдержал. Канадец согласился выяснить отношения самым популярным среди игроков в покер методом – Heads-Up матчем, где на кону стоит круглая сумма.

Однако в своей очередной заметке Даг Полк выразил сомнение насчет участия Негреану в грядущей дуэли один на один.

«Начинаю беспокоиться по поводу поведения Негреану, который перестал отвечать на какие-либо сообщения касаемо предстоящего челленджа».

Ранее оба соперника обговорили некоторые условия относительно матча – предположительно, на кону будет стоять около $500,000, а поединок состоится на двух столах NL200-NL400 в онлайн-формате.

Негреану сосредоточен на WSOP

Многие читатели посчитали, что нельзя обвинять Даниэля Негреану в нежелании выяснять все подробности дуэли именно сейчас – ведь KidPoker полностью сосредоточен на событиях Мировой серии покера.

Шестикратный обладатель золотого браслета в течение последних лет не может покорить заветную вершину, поэтому намерен прервать череду неудач именно в текущем году. В подтверждении своих слов Негреану заключил пари на $1,000,000, что сумеет завоевать титул в ходе WSOP 2020.

Пока дела складываются относительно неплохо – канадец совершил несколько дипранов и регулярно попадает в призы, однако до титула чемпиона еще далеко.

Тем не менее, Негреану все же ответил на подозрения Полка и посоветовал ему найти подходящее занятие на время WSOP Online:

«Вот тебе список дел, которыми можешь заняться в ожидании:
1. Найди себе хобби
2. Приготовь ужин
3. Сходи на прогулку
4. Поиграй в покер
5. Посмотри фильм
6. Почитай книгу
7. Просто отдохни

А я пока буду гриндить WSOP на GGPokerOK»

Сам Даг Полк, судя по всему, вовсе не намерен отдыхать. Бывший покер-про договорился с румом Americas Cardroom, где уже появились безрейковые Heads-Up столы «Doug Polk Challenge» для лимитов NL200/NL400.

Похоже, WCGRider намерен подойти к дуэли в полной боевой готовности, ведь он уже провел несколько матчей с игроками высоких лимитов, включая знаменитого хайроллера «Venividi1993».

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности