Даниэль Негреану о том, почему покер должен радовать

Совсем недавно легенда онлайн-покера Даниэль Негреану зашел в гости к ведущему покерного подкаста Weekly Showdown Джейми Стэплсу. В ходе разговора были затронуты необычные и интересные темы, начиная от отличий современного покера и заканчивая важной мыслью о том, почему покер всегда должен оставаться веселым.

negreanu news banner

Негреану о покерной мечте

Джейми Стэплс начал интервью с популярного нынче вопроса, есть ли место мечте о больших деньгах в покере, волнующего всех новичков. Негреану ответил, что нисколько не сомневается в этом.

«Мечта все еще жива. И дело не в том, чтобы прийти в покер и играть, ожидая только хороших рук. Возможно, в золотые годы это и срабатывало, но сейчас общий подход меняется, и нужно прикладывать больше усилий».

Одно и самых серьезных отличий современного покера в том, насколько много инструментов для развития доступно игрокам, и как они ими пользуются.

В свое время Даниэль Негреану был известен особым подходом к игре, который можно было бы охарактеризовать как стратегия «крошечных» ставок. Это позволяло канадцу разыгрывать много рук, и люди были склонны оплачивать его ставки в ситуациях, когда у Негреану имелась лучшая рука.

Развлекайтесь

Почему игра в покер должна радовать, веселить и развлекать? Вопрос, который вызвал интересную дискуссию, и оба участника подкаста поделились любопытными мнениями.

Негреану ясно дал понять, что покерная экосистема работает на привлечении новых игроков, которые приходят в игру за развлечением, принося свои деньги. Если эти «вкладчики» будут играть по самым высоким ставкам с профессиональными регулярами, они очень быстро проиграют все сбережения, не получат никакого удовольствия и больше не вернутся в систему.

Множество новых форматов, появившихся в последние годы, дают представление о том, как покер-румам удается привлекать любителей и создавать для них комфортные условия игры.

«Такие форматы, как баунти и нокаут-турниры, Spin&Go, джекпот-столы, стимулируют у игроков-любителей желание вернуться».

Профессионалы играют важную роль

Джейми Стэплс высказал занимательную точку зрения: несмотря на то, что профессионалы играют не самую значимую роль в покерной экосистеме (поскольку они практически не вносят депозитов), их наличие крайне необходимо для игроков-любителей.

«Профессиональный игрок в покер – это работа мечты для многих новичков. Без профессионалов не будет и самой мечты. А без мечты покер из захватывающей игры превратится в пустую оболочку».

Идея соревнования между любителем и профессионалом дает многим новичкам толчок для развития, показывая им увлекательные возможности покера. Плюсовые игроки должны понимать, что давая шанс развлечься и повеселиться любителям, профессионалы обеспечат себя хорошей игрой на долгие годы.

Также Даниэль Негреану отметил, что поскольку сейчас покер конкурирует с киберспортом, крайне важно уделять особое внимание развлечению и удовольствию во время игры, чтобы она не превращалась в скучное соревнование роботов.

Полное интервью

Полную запись подкаста вы можете посмотреть по ссылке ниже.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности