Новая порция обновлений на partypoker

Один из крупнейших румов поделился свежими релизами, призванными не только обеспечить комфортность и удобство игроков, но и внести толику разнообразия во время рутинной игры.

partypoker n12 banner

Новое лобби partypoker

При заходе в лобби partypoker пользователи увидят слегка видоизмененную панель меню, в которой появились специальные вкладки для фестивалей, проходящих в руме. Помимо этого, изменения коснулись SPINS турниров, которые теперь делятся на стандартные и ULTRA, отмеченные огненной иконкой.

spins ultra party

Напомним для тех, кто пропустил новость о новых джекпот-снг, что SPINS ULTRA – это разновидность лотерейных турниров с гораздо более турбированной структурой. Стартовые стеки в них начинаются с 300 фишек, а блайнды растут каждую минуту.

Анимации и смайлы

Данное нововведение прошло проверку мобильной версией partypoker и с энтузиазмом было встречено многими пользователями. Теперь анимации и смайлы доступны и в основной версии клиента. Во время игры соперники могут взаимодействовать друг с другом, кидаясь различными смайлами.

Ранее мы писали о том, что в руме ввели виртуальную валюту Diamonds, которую можно заработать, просто играя в покер. Теперь ее можно использовать не только для того, чтобы посмотреть карту ривера в случае фолда, но и в качестве развлечения и коммуникации с оппонентами.

Новые механики позволят как поприветствовать другого игрока, так и отомстить обидчику после переезда, швырнув в него желаемый предмет.

Кроме этого, в настройках появилась специальная вкладка, реализованная для интерактивных функций. Благодаря ей можно отрегулировать опции, касающиеся анимаций, смайлов и Rabbit Hunt.

11b80 clip 185kb1

Для игроков, привыкших гриндить и нежелающих отвлекаться во время сессий, настройки позволяют отключить все функции, относящиеся к анимациям и смайлам.

Напоминаем, что все клиенты VIP-Grinders имеют возможность получать до 60% рейкбека на partypoker. К этому предложению стоит добавить эксклюзивную погоню, в которой можно заработать до 10% рейкбека дополнительно.

Начинающие игроки могут ознакомиться с расписанием приватных фрироллов, которые проходят на partypoker каждое воскресенье. Призовой фонд каждого бесплатного турнира составляет $250.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности