Новые обновления мобильного приложения PPPoker

Один из лидеров на рынке мобильных платформ для игры в покер не стоит на месте – приложение PPPoker продолжает завоевывать сердца пользователей, предлагая современные решения для комфортной игры.

PPPoker news banner

PPPoker – это распространенное мобильное приложение, с помощью которого можно получить доступ в закрытые клубы, где азиатские любители ведут непрерывный экшн. Игра в приложении ведется на условные фишки, чтобы избежать проблем с запретом онлайн-покера.

Новое оформление PPPoker

Главная особенность платформы состоит в том, что она ориентирована на гэмблеров из Азии, которым составляют компанию американские и европейские коллеги. Мы уже не раз писали об уникальных составах в закрытых клубах, трафик которых ничуть не уступает крупнейшим сетям.

Последние изменения в PPPoker связаны с визуальным оформлением, которое порадует глаз игроков и поможет приятно провести время за игрой в покер. В первую очередь команда разработчиков обновила лобби столов, сделав его на уровне современных покерных клиентов.

Переработанные шрифты и новое оформление способствует более удобному выбору столов в приложении.

pppoker club alternate lobby1

Кроме того, разные покерные дисциплины стали выделяться отдельными цветами, исключая возможную путаницу, поэтому искать любимые игры станет еще легче.

Новая кнопка «быстрых фильтров» поможет игрокам отсортировать столы по заполнению и дисциплинам, которые в огромном количестве представлены на PPPoker.

Еще одной интересной новостью от разработчиков стал анонс будущего клиента для Windows. На данный момент детали нового программного обеспечения остаются неизвестными, однако игроки с нетерпением ждут предстоящих обновлений.

PPPoker Windows Client1

Лучшее место для игры в Омаху

По сложившейся традиции для азиатских любителей Омаха является одной из самых популярных дисциплин, поэтому нет ничего удивительного в том, что количество экшна за PLO столами порадует регулярных игроков.

В закрытых клубах PPPoker представлены сразу несколько видов этой игры: стандартная Pot-Limit Omaha, 5-карточная Омаха и Omaha Hi/Lo. Примечательным является тот факт, что желающие всегда смогут найти несколько Heads-Up столов с любителями, делая PPPoker прекрасным выбором для игроков этой дисциплины.

Помимо Омахи фанаты экзотики будут довольны наличием Китайского покера, который, в силу своего происхождения, тоже любим азиатскими игроками.

Для того, чтобы получить доступ в закрытые клубы для игры в покер с мобильного приложения, обращайтесь к нашим менеджерам за подробной инфрмацией.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности