Игра «Poker Club»: симулятор игрока в покер

Компания «Ripstone Games» анонсировала новую игру, которая в 2020 году появится на большинстве современных платформ. Занимательным событием является тот факт, что игра представляет собой симулятор профессионального игрока в покер.

poker club news banner

Подробности игры «Poker Club»

Релиз видеоигры под названием «Poker Club» ожидается в конце 2020 года. Проект будет выпущен на всех современных приставках, включая PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch.

Игроки смогут окунуться в захватывающий мир покера, включающий не только сам процесс, но и всевозможные социальные составляющие. Poker Club позволит создавать закрытые клубы, объединяться с друзьями и другими участниками, а также проводить турниры на 200+ человек.

По своим возможностям симулятор ничуть не уступит функционалу большинства покер-румов: пользователей ждут лидерборды, эксклюзивные события и ежедневные вознаграждения.

Кроссплатформенность

Одним из главных преимуществ станет кроссплатформенность приложения. Это позволит обладателям разных консолей вместе участвовать в турнирах, что делает игру гораздо веселее.

Многообразие форматов

Poker Club будет существенно отличаться от большинства предшественников благодаря огромному выбору форматов игры. Разработчики обещают добавить в приложение SNG, МТТ, фризауты, Турбо и Гипер-турбо, Баунти и многие другие разновидности турниров.

Кроме того, пользователи смогут принять участие в PCC Poker Tour – своеобразный режим карьеры профессионального игрока в покер. Все желающие смогут пройти тернистый путь от небольших хобби-игр до грандиозных турниров формата Main Event.

Poker Club 004 10801

Современная графика

Для пользователей ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X будет доступна 4К графика в 60 fps, поддержка RTX и другие передовые технологии рендеринга. Контроллер Sony DualSense позволит испытать тактильные ощущения, полностью погрузив участника в атмосферу живого покера.

«Poker Club станет настоящим открытием для любителей покера. Погружение в атмосферу настоящей игры в сочетании с новейшими технологиями помогут пережить пользователям захватывающий опыт. Мы добавили в игру самые популярные места и локации, которые многие видели только по телевизору и в фильмах. Игроки смогут испытать на себе жизнь покер-про, полностью погрузившись в нашу фантазию».

Poker Club даст приток любителей?

Пока не совсем ясно, какие перспективы ждут новое приложение. Однако 2020 год стал одним из самых необычных для покерной индустрии. Весной эпидемия COVID-19 спровоцировала невероятный бум онлайна. Летняя серия WSOP Online на GGPokerOK привлекла внимание множества любителей.

Массивные рекламные кампании, качественные репортажами в сочетании с прямыми эфирами на Twitch и Youtube завоевывают все больший и больший интерес широкой аудитории. При хорошем старте игры есть все основания полагать, что это поможет спровоцировать приток новых игроков за столы покер-румов.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности