Роб Янг предлагает игрокам partypoker хэдз-ап на $1,000

В преддверии старта фестиваля Monster Series партнер partypoker, Роб Янг, предлагает пользователям покер-рума поучаствовать в захватывающем челлендже. Одному из счастливчиков повезет сыграть с ним хэдз-ап матч на $1,000.

rob news banner 1

Как принять участие в челлендже?

31 октября, в канун Хэллоуина, на partypoker стартует ежегодный фестиваль Monster Series. За 82 турнира будет разыгран общий призовой фонд размером $1,500,000. Онлайн-серия призвана привлечь внимание любителей низких и средних лимитов за счет умеренных бай-инов и плавной структуры турниров, не забывая про хорошие гарантии.

Monster Series продлится с 31 октября по 16 ноября, а большинство событий фестиваля пройдут со взносами от $1.10 до $55. Полное расписание серии вы найдете по этой ссылке.

Главный креативщик partypoker, Роб Янг, известен не только своими яркими и смелыми идеями, но и постоянным общением с аудиторией. На этот раз Роб выбрал довольно интересный способ подогреть интерес к турнирам серии Monster Series.

Один из участников фестиваля получит шанс сыграть хэдз-ап дуэль с Робом Янгом. В случае победы игрок станет богаче на $1,000. Для того, чтобы претендовать на матч, необходимо выполнить три шага:

  • Сделать ретвит вышеуказанного поста в твиттере
  • Оставить в комментарии под постом свой username на partypoker
  • Выиграть один из турниров Monster Series

Обратите внимание: первые два шага необходимо выполнить до 20:00 субботы, 31 октября, по московскому времени.

Выиграть одно из событий фестиваля – не самая простая задача. Однако в случае успеха победитель имеет отличные шансы заработать еще $1,000 дополнительно. При этом участие в матче с Робом Янгом станет абсолютно бесплатным.

Щедрый рейкбек для игроков VIP-Grinders

Рум partypoker станет прекрасным выбором для регулярных игроков. Система лояльности рума позволит получать до 60% рейкбека. Однако на этом плюсы не заканчиваются.

Все клиенты VIP-Grinders принимают участие в крупнейшей рейк-гонке с призовым фондом $50,000. В призы попадают топ-400 игроков, а победитель получает $4,000.

Кроме того, наших пользователей ждет эксклюзивная погоня, где каждый месяц можно зарабатывать до 15% рейкбека дополнительно! Эти предложения выводят игру на partypoker на новый уровень, возвращая гриндеров в «золотые годы» покера.

Начинающие игроки будут рады приватным фрироллам, которые проходят в руме каждое воскресенье. Призовой фонд бесплатных турниров составляет $250, а количество участников заметно меньше традиционных открытых фрироллов.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности