Эксклюзивный бонус на первый депозит для игроков partypoker

Для игроков VIP-Grinders возвращаются времена, когда они могли получить эксклюзивный бонус на первый депозит в руме partypoker. Наших клиентов ждет 100% бонус размером до $600, срок действия которого составляет 60 дней.

partynews banner

Выгодная игра на partypoker

Рум partypoker является одним из лидеров индустрии и входит в топ-3 по количеству игроков. Благодаря уникальной системе лояльности пользователей рума ждет щедрый рейкбек и многочисленные акции.

Для тех, кто хотел попробовать игру на partypoker, либо по каким-то причинам откладывал создание аккаунта, наступает самое лучшее время. Специально для новых клиентов VIP-Grinders представляет эксклюзивный бонус на первый депозит.

После внесения первого депозита игроки в течение 7 дней могут воспользоваться 100% бонусом размером до $600. Бонус действует 60 дней с момента активации и отыгрывается частями по 10%. Поэтому у пользователей не возникнет проблем с тем, чтобы уложиться в срок.

Пример: Если Вы сделаете депозит $10, бонус будет разделен на 10 частей по $1. Для получения каждой части бонуса, Вы должны набрать 10 очков по системе лояльности partypoker. И 100 очков для получения полной суммы бонуса.

Еще больше предложений от VIP-Grinders

Не стоит забывать, что на partypoker игроков VIP-Grinders ждут наилучшие условия по рейкбеку. Система лояльности рума позволяет зарабатывать до 60% рейкбека.

Вдобавок к этому наши клиенты участвуют в крупнейшей рейк-гонке. Ее призовой фонд составляет $50,000, а победитель получает $4,000. В призы гонки попадают топ-400 участников, что дает отличные шансы на вознаграждения даже игрокам низких лимитов.

Каждый месяц пользователи VIP-Grinders автоматически участвуют в специальной party-погоне, где можно заработать до 15% дополнительного рейкбека.

Гриндеров ждут лидерборды по NLH и PLO, проходящие на partypoker каждую неделю. Кроме того, рум разыгрывает дополнительные награды для дисциплин SPINS, Sit & Go и SPINS Ultra.

Все эти предложения делают игру на partypoker невероятно выгодной, возвращая любителей покера в золотые годы высокого рейкбека!

Начинающие игроки смогут увеличить банкролл в приватных фрироллах, которые проводятся в руме ежемесячно. Как правило, в них участвуют гораздо меньше игроков, что дает прекрасные шансы на попадание в призы.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности