HotTables на partypoker : что ждет кэш-игроков?

10 марта 2021 года поклонников кэш-игр в partypoker ждут большие изменения: в покер руме появится новая функция Hot Tables, которая полностью заменит лидерборды для кэш игроков. На данный момент она находится на стадии бета-тестирования. Новая система позволит выигрывать дополнительные денежные призы.

prt news banner

Как это работает?

Играя кэш за регулярными или fastforward столами в форматах NLH или PLO, у Вас будет возможность получить надбавку к банку, которая будет активироваться случайным образом. На данный момент HotTables доступны на лимитах от $0,05/$0,10 до $0,5/$1, но ведутся работы над тем, чтобы в ближайшее время расширить список лимитов с данной опцией.

Выпавшая надбавка увеличит разыгрываемый банк раздачи дополнительной денежной суммой до $500, которую заберет победитель.

Положения и условия

Как говорилось выше, функция Hot Tables активна только для регулярных кеш-игр и fastforward столов на лимитах от $0,05/$0,10 до $0,5/$1.

Для активации HotTables за столом должно присутствовать минимум 3 игрока.

Если у всех игроков включена опция второго борда (Run It Twice), в счет выплаты дополнительного приза будет учитываться только первый борд.

В случае сбоя, сумма надбавки будет равномерно распределена между участниками раздачи.

Будущее новой системы Cash Games

После того как partypoker объявил о закрытии ежедневных лидербордов по кэш играм, новая система Hot Tables вызвала бурные обсуждения среди регуляров.  Напомним, что ранее каждый день разыгрывалcя призовой фонд в размере $24,000 среди лидеров гонок каждого лимита. В акции могли принимать участие игроки NL Hold’em и PLO. Предложение пользовалось популярностью, так как помимо выигрыша активные игроки, занявшие высокие места,  получали от 5 до 20% дополнительного рейкбека.

Что касается нововведения, partypoker пока не предоставили достаточной информации, чтобы понять насколько выгодны данные изменения. На данный момент можно предположить, что активные гриндеры будут чаще оказываться за “горячими столами” за счет большого количества раздач и получат возможность зарабатывать больше рейкбека. Также, благодаря новой функции не только топовые регуляры смогут получить дополнительные выигрыши, т.к. любой игрок сможет оказаться за столом с опцией Hot Tables. 

Вероятности выпадение того или иного приза пока никому не известны. Поэтому оценить как было лучше мы сможем только спустя несколько дней или недель, когда игроки смогут отыграть достаточную дистанцию или сами partypoker расскажут нам все подробности акции.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности