«King Of The Hill» и другие обновления на partypoker

Совсем недавно мы писали о том, что Роб Янг предложил ввести распознавание лиц для борьбы с мошенниками. На этом инновации partypoker не заканчиваются – рум представил новые правила в рамках своей политики по улучшению экологии покера.

partynews banner

Наиболее ярким является введение системы «King Of The Hill» («Царь горы») для HU кеш-столов. Помимо этого, в руме будут банить игроков, которые используют сторонние программы тейбл-селекта для форматов со «слепым» лобби – в случае partypoker это SPINS-турниры.

«King Of The Hill»

Система «King Of The Hill» направлена на то, чтобы уменьшить возможность «бамханта» в HU-кеш лобби и побудить игроков играть друг с другом, ограничивая количество столов на лимите. Теперь каждому игроку доступен только один стол, который будет закрыт при уходе в сит-аут.

Впервые эта система была введена на PokerStars в 2013 году. Однако, после нескольких лет использования, старзы убрали стандартные HU-столы и перевели всю игру в формат быстрого покера.

В хэдз-апе различие между сильным регуляром и любителем в уровне игры ведет к тому, что новички слишком быстро проигрывают свои деньги, а сильные игроки отказываются играть между собой. partypoker надеется исправить эту ситуацию за счет введения новой системы.

«Мы продолжаем искать варианты развития нашей сети и улучшения покерной экологии за счет внедрения новых функций. Последние обновления помогут всем тем, кто хотел бы попробовать свои силы за HU-столами».

Запрет очередей

В прошлом году partypoker ввел запрет на трекеры – программы сбора статистики. Новый запрет является продолжением их курса по ограничению использования стороннего ПО.

В начале года partypoker обновили свою политику в отношении стороннего программного обеспечения, которое используется в «слепых» лобби. Под этим ПО понимается «ситуация, когда игрок пытается избежать игры с конкретными оппонентами в форматах, где используется «слепая» регистрация – закрытое лобби вместо традиционного списка столов».

По мнению partypoker, это помешает игрокам получать преимущество за счет таких программ и поможет сохранить принципы честной и открытой игры для всех пользователей.

Деанонимизация

Эксперимент с «настоящими именами» тоже продолжается. После масштабного обновления прошлого года всех игроков высоких лимитов обязали использовать свои реальные имена вместо никнеймов. Сейчас это распространяется на все online-саттелиты к partypoker LIVE-серии.

Роб Янг продемонстрировал, как это выглядит.

«Думаю, что использование реальных имен на LIVE-событиях – это отличная идея. Абсолютно логично знать, с кем вы будете сидеть за одним столом и нет никакого смысла прятаться за псевдонимом».

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности