MyGame Whiz: бесплатный инструмент для анализа игры на partypoker

У игроков partypoker появился новый инструмент для анализа собственной игры. Покерный помощник MyGame Whiz разработан специально для тех, кто хочет сравнить свою статистику с оптимальными показателями. Все подробности инновационной технологии в этой статье.

partynews banner

Что такое MyGame Whiz?

Летом 2019 года руководство partypoker выбрало новый курс для развития покер-рума. Для регулярных игроков главным огорчением стал полный запрет трекеров и вспомогательных программ.

Однако спустя какое-то время в меню рума появился раздел «My Game», где пользователям доступна общая статистика. С его помощью игроки partypoker могут не только посмотреть самые крупные раздачи, но и выгрузить руки для последующего анализа в трекерах.

В феврале 2021 года partypoker представили новый инструмент под названием MyGame Whiz. Его основная функция – собирать и анализировать в реальном времени сыгранные пользователем раздачи. По словам разработчиков, MyGame Whiz основывается на базовых принципах GTO.

df193 clip 79kb1

Помимо множества доступных статистических данных помощник отображает ключевые сведения, необходимые для игры: VPIP, PFR и агрессию. Для того, чтобы активировать новую функцию, пользователю придется наиграть как минимум 100 рук.

MyGame Whiz создает отчеты, благодаря которым желающие смогут увидеть свой примерный уровень.

  • Rookie – 0-40%
  • Social – 40.01-50%
  • Intermediate – 50.01-60%
  • Solid – 60.01-70%
  • Advanced – 70.01-80%
  • Pro – 80.01-90%
  • Elite Pro – 90.01%+

Точность помощника зависит от количества сыгранных раздач. Чем больше рук Вы наиграли, тем точнее будут результаты MyGame Whiz.

3239c clip 82kb1

Бесплатный теоретический материал

Для тех, кто хочет углубиться в изучение статистики, в разделе «Courses» имеются бесплатные курсы:

  • «Fundamentals» — здесь собрана общая теория, включая описание позиций, текстур доски, ставок и множество другой информации
  • «The Clinic» — в этом блоке игроки смогут глубже погрузиться в основы покера. Выбор стартовых рук, бет-сайзинг, агрессия, 3-беты и 4-беты, игра на терне и ривере – вот лишь небольшой перечень имеющегося материала

Возможность выгрузить раздачи

Для тех, кто привык работать над игрой в привычных трекерах, всегда есть возможность экспортировать руки. Все, что требуется для этого – зайти в раздел «Export Hands» и указать требуемый период. Максимальный промежуток, за который можно получить раздачи, составляет 40 дней.

Щедрый рейкбек для игроков VIP-Grinders

Отсутствие статистики – не повод упускать выгодную игру за столами partypoker. Клиентов VIP-Grinders ждут сразу несколько уникальных предложений. Во-первых, все наши игроки автоматически участвуют в крупнейшей рейк-гонке. Ее призовой фонд составляет $50,000, а по итогам месяца в призы попадают топ-400 участников.

Вдобавок к системе лояльности рума, позволяющей получать до 60% рейкбека, Вы вправе рассчитывать на экстра-бонусы. Каждый месяц наши клиенты могут зарабатывать до 15% дополнительного рейкбека в специальной рейк-погоне!

Начинающих игроков ждет отличный шанс для увеличения банкролла благодаря эксклюзивным ежемесячным фрироллам.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности