К чему приведет падение трафика на partypoker?

На протяжении своей долгой истории partypoker постоянно сражался за место в тройке лидирующих покер-румов. Являясь одной из старейших компаний на рынке, partypoker не раз переживал и взлеты, и падения. Неутешительные итоги 2020 года вряд ли будут занесены в актив популярного рума.

Уход с рынков и отток трафика

Руководство partypoker возлагало серьезные надежды на текущий год. Ведь всего 12 месяцев назад рум боролся за первенство с лидером в лице PokerStars. Однако стремительный рывок азиатской сети GG Network отбросил partypoker на третье место.

По данным статистического портала PokerScout, средняя посещаемость на partypoker составляет 1,450 игроков. Для сравнения, две небольшие сети iPoker и WPN имеют в среднем 1,100 пользователей.

Основной причиной проседания трафика стала политика холдинга GVC, который владеет покер-румом. В 2020 году руководящая компания приняла решение уйти с нерегулируемых рынков. GVC покинули страны, в которых онлайн-покер официально не регламентирован. Сербия, Польша, Норвегия, Коста-Рика и Венесуэла составили довольно внушительный список.

Не стоит забывать, что Италия, Франция и Испания также изолировали своих игроков от международного рынка. Без притока новых пользователей общий трафик рума обречен на падение.

Снижение конкуренции и щедрый рейкбек

Однако в каждой ситуации найдутся свои плюсы. Общий отток трафика спровоцировал уход регулярных игроков, освободив место для тех, кто продолжает играть на partypoker. Снижение конкуренции в сочетании с щедрым рейкбеком гарантирует увеличение выгоды для пользователей рума.

Система лояльности partypoker предлагает игрокам возможность получать до 60% рейкбека. Учитывая эксклюзивные предложения для клиентов VIP-Grinders, эта цифра может увеличиться еще больше.

Каждый месяц наших игроков ждет крупнейшая гонка с призовым фондом $50,000. Ее победитель получает $4,000, а в призы попадают топ-400 участников, обеспечивая отличные шансы на дополнительную награду даже для игроков низких лимитов.

Кроме того, эксклюзивная party-погоня, созданная специально для пользователей VIP-Grinders, позволит получить до 15% дополнительного рейкбека.

Новички всегда могут попробовать свои силы в приватных фрироллах, которые проходят в руме каждое воскресенье. Поля в них отличаются лимитированным количеством участников, что существенно повышает ваши шансы на победу.

Этот внушительный список акций, без сомнений, оставляет популярный покер-рум в игре. Partypoker станет отличным выбором для игроков, которые ценят не только мягкое поле, но и хороший рейкбек.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности