В эти выходные на partypoker стартовала самая крупная онлайн-серия в истории популярного рума под названием WPT World Online Championships. Плотное расписание фестиваля предлагает игрокам широкий выбор турниров самых разных дисциплин, ведь события серии рассчитаны на два ближайших месяца, вплоть до начала осени.

live WPT banner

Все готово к началу серии

WPT World Online пройдет с 17 июля по 8 сентября, а гарантия серии составит невероятные $100,000,000 – это самый массивный призовой фонд в истории partypoker.

Одним из партнеров фестиваля стала компания ShareHand, которая отвечает за проведение живых турниров под эгидой partypoker, включая серии хайроллеров и MILLIONS.

По словам организаторов, игроки и зрители смогут в полной мере ощутить атмосферу живой игры, как это бывает с телевизионными репортажами. partypoker планируют широкое освещение WPT World Online благодаря прямым трансляциям на официальных каналах рума с участием профессиональных комментаторов на платформах Twitch, Youtube и Facebook.

Команда профессионалов partypoker

Двенадцать турниров WPT World Online станут полноценными этапами WPT Main Tour, победители которых будут награждены именными кубками и пропусками в финал чемпионов Season XVIII WPT.

partypoker покажет финальные столы этих событий в реальном времени с открытыми картами (с небольшой задержкой). Таким образом, зрители смогут наблюдать самые важные моменты турнира в прямом эфире с гораздо большим интересом. Все финалы пройдут в соответствии с политикой реальных имен участников, которая с недавнего времени актуальна на partypoker.

Внушает доверие и команда профессионалов partypoker, куда войдут не только амбассадоры рума, но и знаменитые комментаторы и игроки: Майк Секстон, Мэтт Савадж, Джо Инграм, Джейсон Кун, Исаак Хакстон, Сэм Трикетт и другие покерные звезды.

Кроме того, наших зрителей порадует тот факт, что для большего охвата на события WPT World Online будут привлекаться и российские комментаторы. Основные события пройдут под комментарии Дмитрия Шахова, компанию которому составят Илья Городецкий, Анатолий Филатов, Никита Бодяковский и другие.

Руководитель partypoker, Майк Секстон, заявил в недавнем пресс-релизе:

«WPT World Online Championships станет уникальной серией сразу по нескольким причинам. Один повторный вход на событие, невероятный призовой фонд, реальные имена игроков – мы рассчитываем, что все пройдет на высшем уровне. Хочу пожелать всем игрокам удачи и надеюсь встретить вас за финальными столами, которые я буду комментировать».

Российский Twitch-канал partypoker

Переходите по ссылке на Twitch-канал partypoker с русскими комментариями, чтобы следить за событиями WPT World Online Championships в прямом эфире и не пропустить самое интересное.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности