Фил Гальфонд посетил подкаст Джо Инграма

Фил Гальфонд пришел в гости к ведущему популярного подкаста Poker Life Джо Инграму и ответил на животрепещущие вопросы по поводу дуэли с Venividi1993, проигрыша $900,000 и будущего Galfond Challenge.

galphond podkast news banner

Самое громкое событие этого года – Galfond Challenge, призванное создать рекламу и пиар вокруг рума Run It Once Poker, было приостановлено на прошлой неделе. Фил Гальфонд нашел в себе силы обсудить случившееся и поделиться своими мыслями.

Джо Инграм: Расскажи о своих впечатлениях от Galfond Challenge?

Фил Гальфонд: У меня не было времени поразмышлять об этом. Конечно, я все еще чувствую негатив, когда думаю о том, продолжать ли дальше или признать поражение в первом матче.

В течение ближайших дней я планирую сфокусироваться на том, что произошло и проанализировать раздачи. Надеюсь, это поможет мне принять правильное решение.

Ощущаю себя гораздо лучше в эмоциональном плане, но тот факт, что я проигрывал Venividi1993 практически каждый день, не дает мне покоя.

Почему бы просто не признать поражение, выплатить $200,000 и двигаться дальше? 

Вообще-то я почти сделал это: даже начал писать пост об этом. Но в тот момент что-то внутри меня помешало признать поражение. Я почувствовал, что еще не готов сдаваться.

Даже несмотря на то, что я плачу $18,000 штрафа за паузу, думаю в целом – это небольшая цена за возможность принять осознанное и разумное решение с ясной головой.

Думаешь, ты сильнее соперника?

Когда мы только начали, я был уверен, что у меня есть преимущество. С каждым днем это становилось менее очевидным, но я убеждал себя, что мне просто не складывается и я не показываю всего того, на что способен.

Если пойму, что так оно и было, и я действительно способен играть гораздо лучше, тогда вернусь к дуэли. Хотя многие сомневаются в этом, глядя на результат.

В каком случае ты признаешь поражение?

Конечно, я не смогу значительно изменить свою игру или разобрать Venividi1993 за две недели. Решение о том, продолжать или нет, зависит от двух факторов. Первый – это дистанция. Если я увижу, что способен прибавить, то продолжать дуэль будет выгоднее, чем платить сайдбет. Второе – это оценка игры. Но сложность состоит в невозможности объективно оценить свою игру со стороны. Плюс я заметил, что совершаю гораздо больше ошибок под конец сессии.

Почему ты выбрал именно Venividi1993 в качестве первого противника?

Составить расписание Galfond Challenge было непросто. Venividi1993 настоял на том, чтобы быть первым в списке по очевидным причинам – в самом начале челленджа я буду играть гораздо слабее, чем спустя четыре месяца. К тому же из всех остальных соперников, он был готов начать в любой момент.

Твои мысли по поводу высказываний Люка Шварца о тебе?

Это же Люк. Он может говорить что угодно, создавая хайп и развлекая покерное коммьюнити. Я не держу обиды на него и думаю, наша с ним дуэль выйдет жаркой.

Полное интервью Фила Гальфонда

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности