Мы продолжаем подводить итоги уходящего года, и на очереди нас ждет самая животрепещущая для регулярных игроков тема. В последнее время большая часть покер-румов действует в угоду любителям, усложняя жизнь рядовым гриндерам.

Многие нововведения и инновации подаются под видом политики «защиты пользователей от хищнического поведения».  Тем не менее, регуляры все еще могут найти выгодные места, а возможность играть в нескольких румах позволяет без труда отыгрывать нужные дистанции.

rooom banner

Запрет трекеров и статистики

В 2020 году регулярных игроков сложно удивить отсутствием возможности использовать вспомогательные программы. За последние несколько лет практически все ведущие покер-румы запретили трекеры.

Летом 2019 года partypoker провели массивное обновление, полностью убрав доступ к статистике. Подобной позиции придерживаются независимые румы PokerDom, PokerMatch, Unibet и Run It Once.

Несмотря на это, стоит отметить, что некоторые платформы все-таки идут навстречу пользователям. На GGPokerOK имеется встроенный HUD и возможность посмотреть собственный график без учета рейка.

Летние обновления Run It Once представили «умного ассистента» HeroIQ. С его помощью можно увидеть самые важные показатели: VPIP, PFR и 3bet.

На днях украинский рум PokerMatch провел голосование, предлагая игрокам выразить собственное мнение. С помощью промо-кода участники могли выбрать два варианта:

  • за разрешение трекеров
  • против использования статистики

Кстати, итоги референдума могут удивить некоторых игроков: 1,378 голосов хотят иметь возможность пользоваться программами, тогда как 1,684 пользователей проголосовали против.

Тем не менее, для желающих использовать статистику в индустрии остается достаточно вариантов. Среди лучших румов стоит отметить Guts Poker и Intertops, где наших клиентов ждет большой выбор рейкбек предложений.

Ограничения на количество столов

В конце прошлого года пользователи PokerStars были ошарашены новыми ограничениями. Согласно обновленной политике крупнейшего рума, игроки могут открывать не более четырех кеш-столов одновременно.

Такое поведение лидера индустрии не могло не повлиять на решения остальных румов. Еще одна популярная компания, 888 poker, ограничила количество столов до шести.

Несмотря на это, гриндеры все еще могут найти подходящие платформы. Guts Poker, partypoker и Intertops входят в число покер-румов, игроки которых могут не задумываться об ограничениях на количество открываемых столов.

Новые правила сит-аутов и селекта

С каждым годом игрокам становится сложнее селектить и искать подходящие столы. 2020 год задал целый тренд на изменение правил сит-аута в ведущих покер-румах.

Летом сеть iPoker ввела анонимные столы, убрав возможность пользователям просматривать никнеймы игроков прямо из лобби. Теперь для того, чтобы увидеть имена соперников, необходимо сесть за стол и проставить большой блайнд.

ipoker player

Свежие обновления покерного клиента 888 poker тоже ограничили возможность просматривать столы непосредственно из лобби. Однако при их открытии игроки видят реальные имена участников.

Лидер индустрии PokerStars целиком и полностью изменили систему wait-листов, сделав их по большей части бесполезными.

Все большую популярность набирает функция «глобального сит-аута». После ее внедрения пользователи не могут уходить в простой за конкретным столом. Такие нововведения были запущены в сети iPoker, отечественном руме PokerDom. А под конец года свежие обновления появились на GGPokerOK.

Защита рекреационных игроков

Большинство вышеупомянутых функций направлены на защиту хобби-игроков. Несмотря на то, что ценность регуляров становится все меньше и меньше, некоторые платформы хорошо понимают, как важен баланс в индустрии онлайн-покера. Взаимовыгодное сотрудничество между пользователями и покер-румами обеспечит равную и справедливую игру для всех.

Летом GGPokerOK опубликовали свое видение относительно правил поведения профессиональных игроков. Азиатский рум готов поощрять активных покеристов и гриндеров.

Месяцем позже рум представил новую рейкбек программу, согласно которой пользователи могут выбирать между «случайными» призами в виде вращения колеса Fish Buffet и фиксированным рейкбеком Black Ranks.

black ranks1

Похожие изменения были введены в российском руме PokerDom. Новая рейкбек программа призвана поощрить игроков, откатывающих солидные дистанции.

Напоминаем, что VIP-Grinders работает с внушительным списком заслуживающих доверия покер-румов. Несмотря на все ограничения, в наступающем году существует множество вариантов для хорошего заработка. А наши эксклюзивные акции призваны увеличить ожидание клиентов. Выбирайте самые выгодные предложения и получайте щедрый рейкбек вместе с VIP-Grinders.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности