В мобильном приложении PokerBros добавили защиту от ботов

Мобильные приложения для игры в покер не стоят на месте. Инновационные технологии свойственны не только крупнейшим румам, но и мобильным платформах. Создатели приложения PokerBros сообщили о новой функции, которая призвана сделать невозможной игру для ботов.

pokerbros banner

Приложение PokerBros борется с ботами

Будучи одним из лидеров на рынке мобильных приложений, компания PokerBros всерьез взялась за безопасность и комфорт игры для пользователей. Разработчики рума представили инновационную опцию Anti-Bot, которая будет бороться с ботоводами.

Теперь владельцы закрытых клубов могут включать особый пункт верификации при создании столов. После этого все игроки должны выполнить определенную процедуру в течение 15 секунд. Стандартная операция представляет собой графическую капчу, где участникам необходимо сдвинуть ползунок по горизонтали.

Особенности функции Anti-Bot

  • Игроки должны пройти процедуру верификации с помощью графической капчи
  • Функция запускается при посадке за стол, а также периодически в течение игры
  • Если игрок не успел пройти процедуру в течение 15 секунд, его выкидывает со стола

Запуск новой функции существенно осложнит жизнь ботоводам, поскольку потребует постоянного вмешательства оператора за покерным столом. По словам разработчиков, технология Anti-Bot призвана «сохранить честную игру, в которой нет места ботам».

Рейкбек и беспроцентный вывод для наших игроков

Мобильное приложение PokerBros является одним из лучших мест для регуляров Омахи. Огромное количество любителей из резерваций Азии и Америки постоянно проводят время за столами закрытых клубов.

Регулярная игра ведется на большинстве лимитов, начиная с NL20 до NL5k. Пик трафика приходится на позднюю ночь и утро по московскому времени.

Стоит отметить, что клиентов VIP-Grinders ждет фиксированный 30% рейкбек. Такое предложение еще больше увеличит выгоду от игры с американскими и азиатскими любителями.

Также в большинстве альянсов наши игроки вправе рассчитывать на беспроцентный вывод средств! Доступ в закрытые клубы осуществляется только с помощью аффилейта, и VIP-Grinders гарантирует сохранность средств своих пользователей. Мы работаем только с надежными и проверенными альянсами.

Для доступа в приватные клубы обращайтесь к нашим менеджерам. Они с радостью расскажут подробную информацию об игре в мобильном приложении PokerBros, а также помогут подобрать самый выгодный вариант.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности