Вывод средств без комиссий в новых клубах PokerBros

PokerBros – это мобильное приложение для игры в покер, которое появилось в 2019 году и сразу же завоевало широкий интерес аудитории. Качественное программное обеспечение, доступ из любой точки мира, наличие круглосуточной игры в закрытых клубах – все это не могло остаться без внимания любителей покера.

pokerbros news banner

Круглосуточная игра с любителями

Взрывной рост популярности PokerBros сделал его одним из лидеров на рынке мобильных приложений. Сочетание первоклассного графического интерфейса и широкого набора возможностей по настройке платформы делает игру в приватных клубах не только комфортной, но и практичной с точки зрения регулярного игрока.

Весь экшен в приложении PokerBros осуществляется на вирутальные фишки, которые обмениваются на реальные деньги. Такой подход позволяет желающим погэмблить обойти запрет на азартные игры в странах, где на онлайн-покер наложено вето. Стоит ли объяснять, что за столами приватных клубов всегда найдутся любители из Китая, Латинской Америки и США.

Вывод средств без комиссий

VIP-Grinders предлагает желающим попробовать экшен сразу в нескольких новых клубах, где игроки найдут подходящие столы вплоть до лимитов NL2k.

  • Liga Galactica / клуб TigerChang – столы по Холдему и Омахе, самые дорогие игры ведутся на NL2k и PLO1k
  • PGA / клуб Aviation Poker – подойдет для игроков средних лимитов, столы до NL200 и PLO100
  • Paradise / клуб Kelp Club – игра ведется на лимитах до NL1k и PLO1k

Пик онлайна приходится на период с 21:00 до 05:00 по московскому времени.

Доступ в закрытые клубы осуществляется только с помощью аффилейта. VIP-Grinders гарантирует полную сохранность средств игроков, а также берет на себя все заботы, связанные с денежными транзакциями. Кроме того, наших пользователей ждет фиксированный 30% рейкбек.

На этом плюсы регистрации от VIP-Grinders в приватных клубах PokerBros не заканчиваются, поскольку все наши клиенты могут рассчитывать на беспроцентный вывод средств в вышеупомянутых клубах!

Большинство посредников берут комиссию около 5% за каждый кешаут. Однако мы предлагаем игрокам уникальную сделку, в рамках которой вы можете выводить свои денежные средства без дополнительных затрат.

Турнирная серия PokerBros на $2,000,000

Этой осенью у игроков появится еще один веский повод для игры в клубах PokerBros. В сентябре в альянсах Diamond и PGA проходит Diamond Series of Poker с солидными бай-инами и призовым фондом $2,000,000.

Расписание состоит из 14 событий со взносами от $100 до $1,000, включая Main Event за $555 с гарантией $400,000. Все турниры проходят ночью, а существенную часть участников составляют игроки из США, почувствовавшие вкус большого покера после Мировой серии WSOP Online.

Как правило, во время турнирных серий трафик кеш-столов становится гораздо активнее. Поэтому регулярам NLH и PLO в этом месяце стоит обратить пристальное внимание на приватные клубы PokerBros.

Для получения необходимой информации и подробных инструкций обращайтесь за консультациями к нашим менеджерам. Они с радостью готовы ответить на любые интересующие вас вопросы.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности