PokerStars отменяют стандартные листы ожидания

29 сентября 2020 года компания PokerStars ввела новые ограничения на использование привычных игрокам листов ожидания. Новая разработка под названием «Active Waiting List», или активные wait-листы, сохранит систему очередей. Однако приоритет посадки будет зависеть не от места в очереди, а от целого ряда дополнительных факторов.

PS news banner

Как будут работать новые листы ожидания?

Согласно официальному заявлению PokerStars, последние нововведения призваны выровнять игровые возможности и улучшить «экологию покера».

«Наша новая разработка направлена на то, чтобы сделать игру более честной и справедливой. Такой подход предназначен для борьбы с «хищническим» поведением за столами».

На данный момент новшества коснулись лимитов до NL50 включительно. Активные листы ожидания включают сразу несколько факторов, которые влияют на посадку игроков.

Активный стол

Игрок может встать в очередь за стол только при условии, что он уже сидит за другим столом аналогичного лимита. При этом на каждый лист ожидания должен приходиться свой активный стол. Таким образом, чтобы встать в очередь за три стола, регулярам необходимо все это время играть за тремя разными столами.

Приоритет на посадку

Доступное место за столом получает не тот, кто встал в очередь первым. Теперь все игроки в листе ожидания участвуют в своеобразном «розыгрыше». Приоритет будет отдан тому, кто наиграл больше раздач за активными столами.

Выход со стола

Если игрок уходит со всех активных столов, он теряет возможность получить освободившееся место в списке ожидания.

Фактически, такая система запрещает пользователям открывать клиент и сразу садиться в очереди за столы. Теперь игрокам необходимо начинать экшен, чтобы иметь возможность пользоваться wait-листами.

В прошлом году PokerStars ввели ограничение для кеш-игроков на максимальное количество столов. На данный момент регуляры могут открыть только четыре стола одновременно. Учитывая новую систему, пользоваться очередями станет практически невозможно.

Изменения в пользовательском соглашении

Помимо обновленной системы wait-листов, PokerStars внесли изменения в правила и условия пользовательского соглашения.

  • С текущего момента рум вводит право периодически запрашивать документы, подтверждающие личность. Таким образом, одной верификации может быть недостаточно.
  • Если PokerStars посчитает начисленный пользователю выигрыш ошибкой, компания может заблокировать аккаунт и отменить транзакции.
  • PokerStars имеет право взимать комиссию с аккаунтов, которые были неактивны в течение 30 месяцев (при условии наличия денежных средств на счету игрока).

Согласно последним данным, азиатский рум GGPokerOK стремительно догоняет PokerStars по количеству игроков. Новые правила уже вызвали волну недовольства на форумах, что может спровоцировать существенный отток регуляров.

Ежемесячные акции и щедрый рейкбек сделают игру на GGPokerOK гораздо выгоднее. А отсутствие ограничений на количество столов поможет игрокам без труда найти подходящий экшен.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности