PokerStars блокирует учетные записи пользователей

Поток жалоб пользователей обрушился на популярный рум PokerStars. Игроки недовольны тем, что их учетные записи блокируются без объяснения каких-либо причин.

pokerstars news banner

За последние годы лидер индустрии сильно подпортил впечатление и доверие среди своих клиентов, и эта тенденция продолжает ухудшаться.

Монополия PokerStars

В свое время PokerStars прославились прекрасной службой поддержки, эффективному менеджменту и выгодными условиями для игроков. Сейчас же, к сожалению многих любителей покера, это не соответствует действительности.

На форуме «2+2» появилось множество жалоб от игроков, недовольных службой поддержки.

«Хочу отметить ужасное отношение к игрокам и полное бездействие службы поддержки. Мой аккаунт был заблокирован несколько недель назад, и несмотря на несколько моих попыток связаться с представителями PokerStars, я не получил никакого объяснения о причинах заморозки и каких-либо сроках проверки!»

Похоже на то, что The Stars Group, являющаяся владельцем бренда PokerStars, просто сидит сложа руки и пожинает плоды славного прошлого компании, не особо заботясь о своих клиентах.

Никакого диалога

Игроки понимают необходимость периодически проводить расследования. Более того, большинство пользователей приветствуют такой подход, особенно когда дело касается ботов. Но каждый хочет узнать причину блокировки – подозрение в мошенничестве, сговор или что-нибудь другое – игрокам важно понимать, что происходит с их учетной записью и средствами.

«Моя учетная запись была заблокирована для расследования службой безопасности. Два дня я не получал никаких писем, а аккаунт все еще был недоступен. Затем я написал два письма в службу поддержки, но ответа так и не дождался».

Когда ваш аккаунт заморожен – приятно знать, что служба поддержки готова к диалогу и ей не все равно.

«Прошло пять дней с момента заморозки моего аккаунта. Учетная запись по-прежнему ограничена, а на мои письма никакого ответа не последовало».

Раньше ответ от службы поддержки приходил в течение пары часов, реже – в течение одного рабочего дня. Теперь PokerStars просто не отвечает на письма своих клиентов.

Выбор за игроками

Для крупнейшей компании в индустрии такое поведение просто неприемлемо. Клиенты не могут получить ответ неделями. Когда учетная запись блокируется, баланс средств становится недоступным для снятия. Это оставляет пользователей в затруднительном положении, причиняя дополнительный стресс.

Даже несмотря на то, что большинство игроков не держат в одном руме все свои сбережения, потеря времени и нервов может стать критичной для них. Игрокам, чьи аккаунты были заблокированы, рекомендуется связаться с PokerStars через Твиттер.

Как только вы получите контроль над своими средствами, у вас, по крайней мере, появится возможность выбрать более подходящий рум, в котором вас будут уважать как клиента и не оставлять ваши письма без внимания. Наши менеджеры всегда готовы помочь игрокам в выборе выгодной сделки, а ознакомиться с лучшими предложениями на рынке можно в наших статьях: лучшие румы для игры в марте и эксклюзивные предложения и акции марта.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности