Мобильное приложение PPPoker: беспроцентный вывод и щедрый рейкбек

На сегодняшний день платформа PPPoker является признанным лидером среди мобильных приложений для игры в покер. Крупнейшая сеть приватных клубов и современный софт вкупе с отличными условиями сделают игру не только комфортной, но и выгодной.

pppoker news banner

PPPoker – отличный выбор для игроков

Игра в приватных клубах имеет ряд серьезных преимуществ в сравнении с большинством покер-румов. Виртуальная валюта, привязанная к реальным деньгам, обеспечивает доступ к закрытым рынкам. Поэтому клубы PPPoker пользуются широкой популярностью в странах Азии и Латинской Америки. Как известно, именно они традиционно являются главными поставщиками любителей азартных игр.

Богатые возможности по настройке мобильного приложения придутся по вкусу не только начинающим игрокам, но и опытным регулярам. Последние обновления PPPoker позволят поклонникам мультитейблинга открывать до пяти столов одновременно.

Огромный выбор клубов PPPoker

Спешим сообщить, что к нашему внушительному списку добавились новые приватные клубы. Таким образом, на данный момент VIP-Grinders предлагает огромный выбор из 13 клубов, которые включают в себя такие покерные резервации как Бразилия, Австралия, Китай, США, а также страны Европы и Азии.

Круглосуточная игра

Клиенты VIP-Grinders имеют отличный шанс попасть в закрытые клубы, где количество экшена приятно удивит регулярных игроков. Основная масса столов приходится на Холдем и Омаху (PLO и PLO5).

Приватные клубы хорошо подойдут для игроков средних и высоких лимитов. Постоянная игра ведется на столах NL50 – NL1k, и PLO50 – PLO1k.

Благодаря географическому разнообразию клубов PPPoker регуляры смогут подобрать подходящий часовой пояс для игры. Пик онлайна приходится на вечер-ночь по московкому времени (с 21:00 до 05:00). Однако в некоторых клубах основной экшен начинается днем (с 11:00 до 15:00), чего нельзя сказать о трафике большинства покер-румов.

Надежность и сохранность средств

Доступ к приватным клубам осуществляется только с помощью аффилейта. VIP-Grinders станет вашим надежным проводником, поскольку мы гарантируем полную сохранность средств игроков. Кроме того, наши агенты возьмут на себя все заботы, связанные с денежными транзакциями в клубах.

Беспроцентный вывод

Еще одним плюсом игры в закрытых клубах от VIP-Grinders станет беспроцентный вывод средств! Практически все посредники берут 5% комиссию за каждый кешаут. Однако наши клиенты могут выводить деньги без дополнительных пошлин.

Постоянные комиссии являлись камнем преткновения для многих игроков, однако это уникальное предложение способно существенно увеличить ваше ожидание.

Выгодный рейкбек

Не стоит забывать про дополнительные вознаграждения для игроков VIP-Grinders. В большинстве клубов наши клиенты получат фиксированный рейкбек от 30% до 40%.

Регулярная игра с любителями, надежность и сохранность средств, хороший рейкбек и беспроцентный вывод депозитов – таковы основные особенности мобильного приложения PPPoker. Для игроков, ищущих самые выгодные решения, игра в приватных клубах станет отличным выбором.

Для получения полной информации о закрытых комнатах PPPoker не стесняйтесь обращаться к нашим специалистам. Они всегда готовы предоставить все подробности и подсказать лучшие варианты для игры.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности