Политика конфиденциальности

1. Защита данных

Общие положения

Нижеизложенное дает простое представление о том, как используются Ваши персональные данные при посещении нашего веб-сайта. Персональной информацией является любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Вам и дающая возможность идентифицировать вас как личность. Детальная информация относительно предмета защиты данных будет приведена ниже.

 

Сбор персональных данных на нашем сайте

Кто несет ответственность за сбор информации на нашем сайте?

Сбор информации на нашем сайте осуществляет администрация веб-сайта. Контактные данные администрации можно найти в соответствующем официальном уведомлении веб-сайта.

Как осуществляется сбор данных пользователей?

Некоторую информацию Вы предоставляете сами при регистрации и посещении сайта. Это могут быть: персональные данные, предоставленные при заполнении формы для обратной связи. Некоторые данные собираются автоматически нашей IT системой, когда Вы заходите на наш сайт. Эти данные в основном носят технический характер, к примеру, информация о браузере и операционной системе пользователя. Эта информация собирается автоматически, когда Вы заходите на наш веб-сайт.

Для каких целей используются ваши персональные данные?

Часть данных собирается для того, чтобы обеспечить нормальную работу сайта. Другие данные используются для анализа того, как наши пользователи пользуются сайтом.

Ваши права относительно персональных данных.

У Вас есть право в любое время бесплатно запросить информацию о хранящихся у нас Ваших персональных данных – об адресатах, а также об источнике и целях сбора данных. У Вас также есть право запросить исправление, блокирование или удаление этих данных. Если у Вас будут дополнительные вопросы касательно конфиденциальности и защиты информации, Вы можете связаться с нами в любое время по контактной информации, приведенной в официальном уведомлении.

 

Аналитика и сторонние инструменты

Во время посещения нашего веб-сайта возможен анализ Вашего интернет-серфинга на сайте. В основном для анализа используются куки и аналитика. Анализ серфинга обычно проводится анонимно, т.е. система не будет идентифицировать Вашу личность при помощи собранных данных. Вы можете запретить подобный анализ или избежать его, если не будете пользоваться определенными инструментами. Более подробную информацию об этом Вы можете найти далее.

Вы можете запретить анализ истории интернет-серфинга. Далее мы приведем примеры того, как это можно сделать.

 

2. Общая и обязательная информация

Защита персональных данных

Администрация сайта относится к защите Ваших персональных данных очень серьезно, в соответствии с положениями о защите персональных данных, а также нашей политикой конфиденциальности.

Информация разного характера будет собираться в процессе пользования данным сайтом.

Персональной информацией является любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Вам. Данная политика конфиденциальности разъясняет, какую информацию мы собираем и как ею пользуемся. Также она объясняет, как и для каких целей мы это делаем.

Пожалуйста, обратите внимание, что данные передаются через интернет (например, через электронную почту), а потому могут быть уязвимы.

Полная защита Ваших данных от стороннего несанкционированного доступа невозможна.

 

Сторона, несущая ответственность за этот веб-сайт

Стороной, ответственной за обработку данных на этом веб-сайте, является:

HHK eCommerce Consulting Ltd.

86, Main Street St. Julians

1015 St Julians

Мальта

Телефон: +356 77689968

Email: info@vip-grinders.com

Ответственной стороной выступает физическое или юридическое лицо, которое в одиночку или сообща принимает решения относительно целей и средств обработки персональных данных (имена, почтовые адреса и т.д.).

 

Отмена вашего соглашения на обработку персональных данных

Многие действия по обработке данных возможны только с Вашего согласия. Вы можете отменить Ваше соглашение в любое время. Достаточно отправить неформальное письмо с просьбой об отзыве соглашения на адрес администрации. Данные, полученные нами до получения запроса, будут обрабатываться на законных основаниях.

 

Право на подачу жалобы в регулирующие органы

В случае, если имело место нарушение законодательства в области защиты данных, пострадавшее лицо имеет право подать жалобу в регулирующие органы. Соответствующий регулирующий орган, занимающийся защитой персональных данных, это сотрудник по вопросам защиты данных Мальтийского государства, в котором находится штаб-квартира нашей компании. Список сотрудников по вопросам защиты персональных данных доступен по следующему адресу: https://idpc.org.mt/en/Pages/Home.aspx.

 

Право на запрос своих персональных данных

У Вас есть право запросить свои персональные данные, собранных нами с Вашего согласия либо в соответствии с договором, они будут предоставлены Вам или третьим лицам в стандартном машинном формате. Если вы запросите передачу данных третьей стороне, то это возможно только лишь в той мере, в какой возможно технически.

 

SSL или TLS шифрование

Наш сайт использует SSL или TLS шифрование для безопасности и защиты передачи конфиденциальной информации, такого как Ваши запросы администрации сайта. Вы можете отличить зашифрованное соединение в адресной строке Вашего браузера, если начальная часть адреса меняется с “http://” на”https://”, а также появляется иконка замка в адресной строке браузера.

Если SSL или TLS шифрование активно, то данные, которые пользователь передает нам, не могут быть получены третьими лицами.

 

Информация, блокирование, удаление

В соответствии с законом, у Вас есть право на получение информации о хранящихся у нас ваших персональных данных, а также о том, откуда они получены, для кого и для каких целей предназначены. Также у Вас есть право на коррекцию этих данных, их блокировку и удаление. Вы можете связаться с нами в любое время по адресу, указанному в надлежащем уведомлении, если у Вас возникли дополнительные вопросы относительно персональных данных.

 

Запрет на рекламную рассылку

Мы запрещаем использование контактных данных пользователей нашего сайта с целью рассылки рекламных и информационных материалов, если только они не запрошены пользователем. Администрация сайта оставляет за собой право предпринять специальные меры, если не запрошенные рекламные материалы, такие как спам, были получены пользователем.

 

3. Сбор данных на нашем сайте

Cookies

Некоторые из наших веб-страниц использует cookies. Cookies не наносят вреда вашему компьютеру и не содержат вирусов. Они помогают сделать наш веб-сайт более удобным и дружественным для пользователей, эффективным и безопасным. Сookies представляют собой маленькие текстовые файлы, которые хранятся на Вашем компьютере и записываются на жесткий диск браузером.

Большинство cookies – это так называемые «сессионные cookies». Они автоматически удаляются после того, как Вы покидаете сайт. Другие cookies остаются в памяти, пока Вы не удалите их. Они дают возможность распознать Ваш браузер, когда Вы в следующий раз зайдете на веб-сайт.

Вы можете настроить Ваш браузер таким образом, чтобы каждый раз он спрашивал разрешение использовать cookies. Кроме того, в настройках браузера можно выбрать автоматическое использование cookies при определенных условиях или запретить навсегда, а также возможна опция автоматического удаления cookies после закрытия браузера. Отключение cookies может ограничить функциональность веб-сайта.

Сookies, необходимые для электронных коммуникаций или для работы определенных пользовательских функций (к примеру, корзина товаров) хранятся согласно статье 6, параграфу 1, букве f (в англ. версии) общего регламента по защите данных (GDPR). Администрация сайта заинтересована в законном хранении cookies для обеспечения оптимизированного и безошибочного функционирования веб-сайта. Если записываются и хранятся другие cookies (например, cookies для анализа истории веб-серфинга), то они рассматриваются отдельно в политике конфиденциальности.

 

Лог файлы сервера

Провайдер веб-сайта автоматически собирает и хранит данные, которые Ваш браузер автоматически передает нам в «лог файлах сервера». К таким данным относятся:

  • Тип и версия браузера
  • Операционная система
  • URL-адрес реферера
  • Имя узла
  • Время запроса сервера
  • IP адрес

Эти данные не будут совмещены с данными из других источников.

Законодательная база для обработки данных – статья 6(1) (f) GDPR, которая разрешает обработку данных для выполнения условий договора или для выполнения действий, которые предусмотрены условиями контракта.

 

Форма для связи

В случае, если Вы задаете нам вопросы, пользуясь формой для обратной связи, мы собираем данные, введенные в форму, включая Ваши контактные данные, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, а также использовать для ответов на последующие вопросы. Мы не предоставляем эту информацию третьим лицам без Вашего разрешения.

Мы обрабатываем любые данные, введенные Вами в форму связи, только с Вашего согласия по статье 6 (1) (а) GDPR. Вы можете отозвать Ваше согласие в любое время. Неформальное письмо с запросом об отмене согласия будет достаточным основанием. Данные, обработанные до Вашего запроса, будут считаться законно обработанными.

Мы будем хранить Ваши контактные данные, которые Вы заполнили в форме обратной связи до тех пор, пока не получим от Вас запроса на удаление или отзыва согласия на хранение данных.  Любые обязательные законодательные положения, особенно касающиеся сроков хранения данных, не затрагиваются этим положением.

 

Регистрация на сайте

Вы можете зарегистрироваться на нашем веб-сайте для получения доступа к дополнительным возможностям. Введенные в процессе регистрации данные будут использованы только для целей пользования соответствующим сайтом или сервисом, в котором Вы зарегистрировались. Обязательная информация, требуемая для регистрации, должна быть предоставлена в полном объеме. В противном случае Вам будет отказано в регистрации.

Электронный адрес, указанный Вами в процессе регистрации, будет использован для информирования Вас об изменениях на сайте.

Мы будем обрабатывать данные, предоставленные Вами в процессе регистрации, исключительно с Вашего согласия и согласно статье 6 (1) (а) GDPR. Вы можете отозвать Ваше согласие в любое время. Неформальное письмо с запросом об отмене согласия будет достаточным основанием. Данные, обработанные до Вашего запроса, будут считаться законно обработанными.

Мы будем хранить Ваши данные, предоставленные в процессе регистрации, до тех пор, пока Вы зарегистрированы на нашем сайте. Нормативные периоды хранения информации остаются неизменными.

 

Регистрация через Facebook Connect

Кроме регистрации напрямую на нашем сайте, также возможна регистрация через Facebook Connect. Эту услугу предоставляет Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Дублин 2, Ирландия.

Если Вы выберете этот способ регистрации, с помощью кнопки «Зайти через Facebook» (“Login with Facebook”) или «Зарегистрироваться через Facebook» (“Connect with Facebook”), Вы будете автоматически перенаправлены на платформу Facebook. Там Вы сможете зайти в свой Facebook аккаунт, воспользовавшись своим логином и паролем. Это свяжет Ваш профиль на Facebook с нашим веб-сайтом или сервисом и даст нам доступ к данным, которые хранятся в Вашем Facebook аккаунте. В том числе:

  • Имя на Facebook
  • Фото профиля на Facebook
  • Обложка профиля на Facebook
  • Адрес эл. почты, предоставленной Facebook
  • Facebook ID
  • Друзья на Facebook
  • Лайки на Facebook
  • День рождения
  • Пол
  • Страна
  • Язык

Эти данные будут использованы для регистрации Вашего аккаунта на нашем сайте.

Для более детальной информации смотрите Политику Конфиденциальности и Условия Пользования Facebook. Вы можете найти их по адресу: https://www.facebook.com/about/privacy и https://www.facebook.com/legal/terms/.

 

Комментирование на нашем сайте

Если Вы пользуйтесь функцией комментирования на нашем сайте, то время, когда Вы оставили свой комментарий и Ваша эл. почта будут храниться вместе с Вашим комментарием, а также с Вашим именем пользователя, если только комментарий не был оставлен анонимно.

Хранение IP адреса

Функция комментирования нашего сайта регистрирует IP адреса пользователей, которые публикуют комментарии. Так как мы не проверяем комментарии до публикации их на нашем сайте, нам необходимо регистрировать и сохранять эту информацию для того, чтобы в дальнейшем в случае необходимости предотвращать публикацию незаконного или оскорбительного контента.

Подписка на ленту комментариев

Пользователи нашего сайта могут подписаться на ленту комментариев после регистрации. Для проверки адреса эл. почты будет выслано письмо с ссылкой для подтверждения. Вы можете отписаться от этой функции в любое время, перейдя по ссылке в письме. Данные, предоставленные в процессе подписки на ленту комментариев, будут удалены, однако, если Вы предоставили эти данные для других целей или где-либо еще (например, при регистрации на новости), то они будут сохранены.

Срок хранения комментариев

Комментарии и ассоциированные данные (например, IP адрес) хранятся и остаются на нашем сайте до тех пор, пока не будет удален материал, который был прокомментирован, или же комментарий будет удален по причине нарушения правил сайта (оскорбление и т.п.).

Правовая база

Комментарии хранятся с Вашего согласия, согласно статьи 6 (1) (a) GDPR. Вы можете отозвать Ваше разрешение в любой момент. Неформальное письмо с запросом об отмене согласия будет достаточным основанием. Данные, обработанные до Вашего запроса, будут считаться законно обработанными.

 

Обработка данных (пользовательская информация и информация в пользовательском договоре)

Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные только в том случае, если это необходимо для заключения или изменения правовых отношений с нами (основные данные). Этот процесс проходит согласно статье 6 (1) (b) GDPR, которая разрешает обработку данных с целью выполнения условий соглашения. Мы собираем, обрабатываем и используем Ваши персональные данные, когда Вы пользуйтесь сайтом (данные о пользовании) только в мере, необходимой для обеспечения Вашего доступа к нашим услугам или для оплаты этих услуг.

Собранные пользовательские данные будут удалены после завершения заказа или прекращения сотрудничества. Нормативные периоды хранения информации остаются неизменными.

 

4. Социальные сети

Facebook плагины (кнопки Like и Share)

Наш сайт использует плагины Facebook, Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, Калифорния 94025, США. Вы можете различить плагины Facebook по характерному логотипу или кнопке Like на нашем сайте. Подробнее о плагинах Facebook смотрите здесь: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Когда Вы посещаете наш сайт, устанавливается прямая связь между Вашим браузером и сервером Facebook посредством плагина. Это дает возможность Facebook получить информацию о том, что Вы зашли на наш сайт с Вашего IP адреса. Если Вы надмете на кнопку Facebook «Like», будучи залогиненным в свой Facebook аккаунт, Вы можете связать контент нашего сайта с Вашим Facebook профилем. Это позволит Facebook ассоциировать посещение нашего сайта с Вашим аккаунтом пользователя. Пожалуйста, обратите внимание, что Администрация этого сайта не располагает информацией о том, какие данные передаются Facebook или как Facebook использует эти данные. Для более детальной информации, пожалуйста, прочтите Политику Конфиденциальности Facebook по адресу: https://de-de.facebook.com/policy.php. Если Вы не хотите, чтобы Facebook ассоциировала Ваш вход на наш сайт с Вашим Facebook профилем, пожалуйста, выйдите из Вашего Facebook аккаунта.

 

Twitter плагин

Функции и возможности сервиса Twitter интегрированы в наш веб-сайт и приложение. Эти услуги предоставляются компанией Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, Сан-Франциско, CA 94103, США. Когда Вы пользуетесь функцией «Retweet», веб-сайты, на которые Вы заходите, присоединяются к Вашему Twitter аккаунту и становятся известным другим пользователям. Также данные передаются компании Twitter. Мы бы хотели отметить, что Администрация этого сайта не располагает информацией о содержании данных, передаваемых Twitter, а также о том, как эти данные используются. Для более подробной информации ознакомьтесь, пожалуйста, с Политикой конфиденциальности Twitter по адресу: https://twitter.com/privacy.

Настройки конфиденциальности в Twitter могут быть изменены в настройках Вашего аккаунта по следующей ссылке: https://twitter.com/account/settings.

 

Google+ плагин

Наши страницы используют функции Google+. Эта услуга предоставляется Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США.

Сбор и разглашение информации: кнопка Google +1 позволяет Вам публиковать информацию по всему миру. Средствами кнопки Google + Вы и другие пользователи имеют возможность получать индивидуальный, настраиваемый для каждого контент от Google и наших партнеров. Google фиксирует и хранит информацию о том, что вы кликнули на +1, а также информацию о том, какой контент Вы просматривали на момент клика на кнопке +1. Ваш +1 может быть отображен вместе с Вашим именем пользователя и фото в сервисах Google, например, в результатах поиска или в Вашем профиле Google, а также на других веб-сайтах и рекламных объявлениях в Интернете. Google хранит записи о Ваших кликах на +1 для улучшения сервисов Google для Вас и других пользователей. Для того, чтобы воспользоваться кнопкой Google +1, Вам необходимо иметь глобально видимый, публичный аккаунт Google, который содержал бы по меньшей мере имя пользователя для аккаунта. Это имя используется всеми сервисами Google. В некоторых случаях это имя может быть заменено другим именем, которым Вы воспользовались, когда делились публикацией через Ваш Google аккаунт. Пользователи могут идентифицировать Ваш Google аккаунт по адресу эл. почты или другой информации, идентифицирующей Вас.

Использование собранных данных: в дополнение к вышесказанному, информация, которую Вы предоставляете, используется в соответствии с действующей политикой Google по защите данных. Google может опубликовать статистику активности пользователей, воспользовавшихся функцией +1, или поделиться этой статистикой с пользователями или партнерами, такими как издатели, рекламодатели или аффилированные веб-сайты.

 

5. Аналитика и реклама

Google Analytics

Наш сайт использует Google Analytics – сервис веб-анализа. Эта услуга предоставляется Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США.

Google Analytics использует так называемые «cookies». Сookies представляют собой текстовые файлы, которые хранятся на Вашем компьютере и дают возможность анализировать, как Вы использовали сайт. Информация об использовании сайта, которую генерирует cookie, обычно передается на сервер Google в США и хранится там.

Сookies сервиса Google Analytics хранятся согласно статье 6 (1) (f) GDPR. Администрация веб-сайта имеет законную заинтересованность в анализе пользовательского поведения и оптимизации как своего веб-сайта, так и рекламы.

Скрытие IP адреса

Мы предоставляем возможность использовать анонимный IP адрес на нашем сайте. Ваш IP адрес будет сокращен Google до адреса Европейского Союза или других участников Европейской Экономической Зоны до передачи в США. Только в исключительных случаях полный IP адрес будет отправлен на сервер Google в США и сокращен там. Google использует эти данные от имени Администрации этого сайта для оценки посещения Вами веб-сайта, с целью создания отчетов об активности веб-сайта, а также предоставления других услуг для Администрации сайта, касающихся активности веб-сайта и пользования Интернетом. IP адрес, передаваемый Вашим браузером посредством Google Analytics, не будет объединен с другими данными, собираемыми и обрабатываемыми компанией Google.

Плагин для браузера

Вы можете запретить создание и хранение cookies в настройках Вашего браузера. Однако, мы бы хотели отметить, что запрет cookies может привести к ограничению функциональности нашего веб-сайта. Вы также можете предотвратить передачу данных  (включая IP адреса) компании Google, сгенерированных cookies, скачав и установив плагин для браузера, который доступен по следующей ссылке: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Запрет сбора данных

Вы можете запретить сбор данных службой Google Analytics, перейдя по следующей ссылке. Соответствующий cookie будет записан в память компьютера и будет предотвращать сбор данных о Ваших посещениях этого сайта: Disable Google Analytics.

Более подробную информацию о том, как Google Analytics использует персональные данные, можете найти в Политике конфиденциальности Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

Обработка данных производится аутсорсингом

Мы заключили договор с Google об аутсорсинге всей деятельности по обработке данных и полностью выполняем строгие требования регулирующих органов Мальтийского государства по защите персональных данных, когда пользуемся службой Google Analytics.

Сбор демографических данных службой Google Analytics

Этот сайт использует возможности Google Analytics по сбору демографических данных. Это позволяет составлять отчеты, содержащие выводы относительно возраста, пола и интересов посетителей сайта. Мы получаем эти данные от таргетированной по интересам рекламы от компании Google, а также от данных о сторонних посетителях.  Данная информация не может быть передана конкретному индивидуальному лицу. Вы можете отключить эти службы в любое время в настройках рекламы Вашего Google аккаунта или же Вы можете запретить сбор Ваших данных службой Google Analytics способом, описанным выше в разделе «Запрет сбора данных».

 

WordPress Stats

Этот сайт использует статистику WordPress Stats для проведения статистического анализа трафика посетителей. Этот сервис предоставляется Automattic Inc., 60 29th Street # 343, Сан-Франциско, CA 94110-4929, США.

WordPress Stats использует cookies, которые хранятся на Вашем компьютере, и дает возможность анализировать использование сайта. Информация о пользовании нашим веб-сайтом, сгенерированная cookies, хранится на серверах в США. Ваш IP адрес скрывается после обработки и перед отправкой на сервер.

Сookies WordPress Stats остаются на Вашем устройстве до тех пор, пока Вы их не удалите.

Хранение cookies службы WordPress Stats осуществляется согласно статье 6 (1) (f) GDPR. Администрация сайта проявляет законную заинтересованность в анализе поведения пользователей для оптимизации как веб-сайта, так и рекламной деятельности.

Вы можете настроить Ваш браузер так, чтобы каждый раз перед сохранением cookies Вам предоставлялась бы возможность принять или отклонить cookies. Также Вы можете настроить Ваш браузер таким образом, чтобы cookies автоматически принимались при определенных условиях или всегда отклонялись. Кроме того, есть возможность выбрать опцию автоматического удаления cookies после закрытия браузера. Функциональность наших служб может быть ограничена, если cookies отключены.

Вы можете запретить сбор и использование Ваших персональных данных в любое время, перейдя по этой ссылке и тем самым установив соответствующий cookies в браузер: https://www.quantcast.com/opt-out/.

Если Вы удалите cookies на Вашем компьютере, Вам придется вновь установить блокирующий cookies по вышеприведенной ссылке.

 

Google AdWords и Google Conversion Tracking

Наш сайт использует Google AdWords.  AdWords – это онлайн рекламная программа от Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, США (“Google”).

Как часть Google AdWords, мы используем так называемое отслеживание конверсий. Когда Вы нажимаете на рекламный баннер, размещенный Google, устанавливается cookies для отслеживания конверсий. Сookies – это небольшие текстовые файлы, которые Ваш браузер хранит на компьютере. Срок действия этих cookies 30 дней, и они не используются для идентификации пользователя. Если срок действия cookies не истек, и пользователь переходит на определенную страницу веб-сайта, Google и веб-сайт фиксируют клик пользователя на рекламный баннер и переход по рекламной ссылке на соответствующую страницу.

У каждого рекламодателя Google AdWords есть свой индивидуальный cookies. Таким образом, cookies не могут отслеживаться при помощи веб-сайта рекламодателя AdWords. Информация, собранная конверсионными cookies, используется для создания конверсионной статистики для рекламодателей, пользующихся службой AdWords. Пользователи получают доступ к статистике по общему количеству пользователей, кликнувших на рекламный баннер и перешедших на соответствующую страницу. Однако, рекламодатели не получают доступа к данным, которые могут быть использованы для идентификации пользователей. Если Вы не желаете участвовать в отслеживании, Вы можете легко сделать это, просто отключив Google Conversion Tracking cookies в настройках браузера. Сделав это, Вы будете исключены из статистики конверсионного отслеживания.

Конверсионные cookies хранятся согласно статье 6 (1) (f) GDPR. Администрация сайта имеет законную заинтересованность в анализе поведения пользователей с целью оптимизации как веб-сайта, так и рекламы на сайте.

Для более детальной информации относительно Google AdWords и Google Conversion Tracking ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Вы можете настроить Ваш браузер таким образом, чтобы в каждый раз он спрашивал разрешение использовать cookies. Кроме того, в настройках браузера можно выбрать автоматическое использование cookies при определенных условиях или всегда запретить cookies, а также возможна опция автоматического удаления cookies  после закрытия браузера. Отключение cookies может ограничить функциональность веб-сайта.

 

Google reCAPTCHA

Мы используем «Google reCAPTCHA» (далее просто «reCAPTCHA») на наших веб-сайтах. Эта услуга предоставляется Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, США (“Google”).

reCAPTCHA используется для проверки того, человек или программа вводит данные на нашем веб-сайте (например, форма обратной связи). Для этого reCAPTCHA анализирует поведение посетителя сайта на основе различных характеристик. Этот анализ начинается автоматически, как только посетитель зашел на сайт. Для анализа reCAPTCHA оценивает различную информацию (например, IP адрес, как долго посетитель был на сайте или движения мышки). Данные, собранные в процессе анализа отправляются в Google. Анализ reCAPTCHA полностью происходит в фоновом режиме. Посетители сайта не информируются о том, что происходит подобный анализ.

Обработка данных происходит согласно статье 6 (1) (f) GDPR. Администрация сайта имеет законную заинтересованность в защите сайта от неправомерных атак ботов и спама.

Для более детальной информации относительно Google reCAPTCHA и Политики конфиденциальности Google перейдите по следующим ссылкам: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ и https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

 

6. Новостная рассылка

Персональные данные для получения новостей

Если Вы желаете получать нашу новостную рассылку, то мы просим предоставлять действительный адрес электронной почты, а также информацию, которая позволит нам верифицировать Вас, как владельца указанного адреса эл. почты, и установить факт того, что Вы желаете получать эту рассылку. Никаких дополнительных данных не собирается или же собирается исключительно на добровольной основе. Мы используем эти данные исключительно для отправки запрошенной информации и не передаем их третьим лицам.

Поэтому, мы обрабатываем любые данные, введенные Вами в форму обратной связи, исключительно с Вашего согласия и согласно статье 6 (1) (а) GDPR. Вы можете отозвать согласие на хранение Ваших данных, а также адреса электронной почты для отправки новостей в любое время через ссылку «unsubscribe» в письме. Все данные обработанные до этого запроса будут считаться законно обработанными.

Данные, которые предоставляются при подписке на новости будут использоваться в целях отправки рассылки до того момента, пока Вы не отмените Вашу подписку – в этом случае все эти данные также будут удалены. Данные, которые мы сохранили для других целей не будут затронуты.

 

7. Плагины и инструменты

YouTube

Наш сайт использует плагины от YouTube, предоставленные компанией Google. Администратором страниц является YouTube LLC, 901 Cherry Ave., Сан-Бруно, CA 94066, США.

При посещении одной из наших страниц, использующих плагин от YouTube, устанавливается связь с серверами YouTube. После чего сервер YouTube информируется о том, какую из наших страниц Вы посетили.

Если Вы находитесь в своем YouTube аккаунте, то YouTube разрешает ассоциировать Вашу историю посещений напрямую с Вашим персональным профилем. Вы можете предотвратить это, предварительно выйдя из свое YouTube аккаунта.

Мы используем сервис YouTube для того, чтобы сделать наш сайт более привлекательным. Это является оправданной заинтересованностью в соответствии со статьей 6 (1) (f) GDPR. Для более детальной информации относительно обработки персональных данных ознакомьтесь в декларации о защите данных YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Google Web Fonts

Для унифицированного отображения шрифтов эта страница использует шрифты, предоставленные Google. Когда Вы открываете страницу, Ваш браузер загружает требуемые шрифты в кэш Вашего браузера для корректного отображения текстов и шрифтов.

С этой целью Вашему браузеру необходимо установить прямое соединение с серверами Google. Таким образом, Google узнает, что на нашу веб-страницу зашли с Вашего IP адреса. Google Web шрифты используются для универсального и привлекательного отображения текста на нашем сайте. Это представляет собой обоснованную заинтересованность согласно статье 6 (1) (f) GDPR.

Если Ваш браузер не поддерживает веб шрифты, то будет использован стандартный шрифт.

Дальнейшая информация относительно обработки данных доступна по адресу: https://developers.google.com/fonts/faq и в Политике конфиденциальности Google по адресу: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

Google Maps

Этот сайт использует сервис Google Maps посредством API. Этот сервис предоставляется Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США.

Для того, чтобы использовать Google Maps, необходимо сохранить Ваш IP адрес. Эта информация в основном передается на сервер Google в США и хранится там. Администрация этого сайта не имеет возможности влиять на эту передачу данных. Google Maps используется для того, чтобы сделать наш сайт привлекательным и устанавливать местонахождение объектов, приводимых на нашем сайте. Этот факт означает обоснованную заинтересованность согласно статье 6 (1) (f) GDPR.

Дальнейшая информация относительно обработки пользовательских данных может быть найдена в декларации о защите данных компании google по адресу: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности