Роб Янг призывает отменить ре-энтри в турнирах

Акционер одного из крупнейших румов на покерной сцене высказал свою точку видения на функцию докупки в онлайн турнирах. По мнению Роба Янга, отмена бесконечных ре-энтри в поздней стадии ивентов поспособствует развитию индустрии и поможет ей вздохнуть с облегчением.

rob y news banner

Три шага к развитию МТТ

Будучи одним из креативных лиц partypoker, Роб Янг славится новаторским подходом и смелостью применять свои идеи на практике. Постоянные нововведения рума являются лучшим тому свидетельством.

Один ребай

За последние годы МТТ игра претерпела серьезные изменения. Раньше львиную долю турниров составляли фризауты – события с одной попыткой входа для каждого игрока. Сейчас же ребайники стали невероятно популярны и занимают большую часть расписания любого онлайн фестиваля.

К примеру, сеть GG Network запустила систему, позволяющую игрокам совершить неограниченное количество докупок в поздней стадии турниров. Статистические выкладки показали популярность такого решения.

Однако со временем, пользователи начали замечать недостатки данного подхода, поскольку это повлияло на экосистему серий в целом.

Минимальный стек 20бб

Помимо отмены неограниченных докупок, Роб Янг предлагает давать как минимум 20 больших блайндов за повторный вход в поздней стадии. Это поможет отсеять тех игроков, которые не намерены играть в «настоящий покер», а просто пытаются набить огромный стек бесконечными выставлениями.

Другим плюсом такого подхода является время – раньше игроки могли примерно представить свой график в зависимости от глубины прохода в турнире. Но благодаря неограниченным докупкам, современные МТТ могут длиться непредсказуемо долго.

Отсутствие рейка для ре-энтри

Еще одним шагом в развитии современного МТТ покера, по мнению Роба, является снятие комиссии при ре-энтри. Игроки единогласно поддерживают такое решение, однако далеко не все руководители покер-румов готовы пойти на встречу пользователям в ущерб собственной выгоде.

Как поведут себя лидеры индустрии?

В современном покере компании, владеющие основной долей рынка, редко могут прийти к полному согласию по таким серьезным вопросам. Одни стараются идти на диалог с клиентами, другие, как например, PokerStars, перешли на полное игнорирование своих пользователей.

Роб Янг утверждает, что partypoker готовы совершить первый шаг в этом направлении, ведь на протяжении последних лет компания прислушивается к мнению игроков.

Стоит добавить, что главная звезда покера и амбассадор рума PokerOK, Даниэль Негреану, поднял эту тему полгода назад в своем твиттере. Канадец заявил, что отныне будет совершать только один ребай во всех турнирах с неограниченными докупками.

Слова Негреану вкупе с планами Роба Янга дают игрокам надежду на позитивные изменения в МТТ покере.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Игроки VIP-Grinders в partypoker

получают 12.5% дополнительного рейкбека

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности