На Run It Once Poker добавили встроенный HUD

Этим летом Фил Гальфонд серьезно взялся за обновление своего продукта, Run It Once Poker. Новое программное обеспечение предоставит игрокам широкие возможности по настройке ряда функций, включая параметры расположения столов, отображения алл-ин эквити и дополнительных опций чата.

rio hud banner

HeroIQ – новый помощник игроков

Но главной изюминкой, несомненно, станет встроенный в клиент HUD под названием «HeroIQ». На сайте Run It Once говорится следующее:

«С помощью новой уникальной функции HeroIQ игроки смогут получить базовую информацию о своих соперниках за столом, с помощью которой им будет легче и проще определить стиль игры оппонентов».

На данный момент HeroIQ отслеживает о отображает три главных параметра для любого игрока в покер: как часто соперник заходит в банк (VPIP), как часто соперник рейзит (PFR) и как часто соперник 3-бетит (3-bet).

Первые два параметра отображаются рядом с аватарками пользователей, сидящих за столом, включая самого игрока. Процент 3-бета появляется при наведении курсора на оппонентов.

Кроме того, статистические данные снабжены цветовыми индикаторами, в диапазоне от зеленого до красного. По умолчанию данная функция отключена, однако настройки клиента позволяют не только задействовать данный параметр, но и переделать цветовые метки на свой вкус.

Определить стиль соперника еще проще

Примечательно, что все три статистических параметра уже были задействованы с первого дня работы Run It Once, ведь они использовались для изменений отображения динамических аваторов – еще одной уникальной фишки рума Фила Гальфонда.

Таким образом, HeroIQ дополняет данную информацию, позволяя увидеть конкретные числа и понять, почему соперники классифицируются определенным образом: от «очень тайтового» до «очень лузово-агрессивного».

Однако, как и в случае динамических аватаров, статистика сохраняется только для текущей сессии – при следующем заходе в покерный клиент игроки получают новые случайные имена и аватарки, а все даные сбрасываются.

Подобная встроенная программа для сбора статистики не является уникальным новшеством – некоторые покер-румы, запрещающие трекеры, идут навстречу игрокам и добавляют собственные инструменты.

Одним из самых популярных считается «Smart HUD», действующий в румах азиатской сети GG Network. Smart HUD избегает традиционных цифр статистики, основываясь на таких показателях, как «фактор удачи» или «индекс жары».

Другие новшества Run It Once

Помимо HeroIQ, на Run It Once появились и другие популярные улучшения, облегчающие игру за столами рума:

  • Система управления окнами позволит удобнее располагать столы, запоминая последовательность размещения
  • Также в руме появилась распространенная у многих конкурентов функция «показывать стек в больших блайндах»
  • При алл-инах игроки увидят эквити каждой руки

Кроме того, новая оптимизация производительности позволит сделать игру более плавной для пользователей старых компьютеров и ноутбуков. Последние крупные обновления наряду с новостями о запуске SNG-турниров наводят на мысли о том, что Фил Гальфонд и его продукт Run It Once Poker намерены серьезно бороться за место в списке лидеров индустрии онлайн-покера.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности