Run It Once готовятся к запуску Sit & Go турниров

Независимый рум Run It Once Poker готовится вступить в следующую фазу своего развития. Компания Фила Гальфонда анонсировала запуск новой дисциплины – Sit & Go турниров.

rio sng news banner

От кеш-столов к Sit & Go турнирам

На этой неделе свершилось знаменательное событие для детища Фила Гальфонда. В социальных сетях рума появилось пятисекундное видео под слоганом «Can you Crack the Cub3?» Короткий тизер намекает на скорый запуск долгожданного формата.

На момент запуска покер-рума в 2019 году у пользователей Run It Once была возможность участвовать исключительно в кеш-играх. Однако Фил Гальфонд понимал всю важность турнирных событий, поэтому появление Sit & Go должно было стать следующим шагом.

Первый год был посвящен исправлению ошибок, улучшению программного обеспечения, внедрению важных функций. Принципиальным фактором стала новая система лояльности, предлагающая игрокам хороший рейкбек.

В июне 2020 года Гальфонд заявил, что «подготовка к запуску Sit & Go идет полным ходом». Кроме того, по словам владельца Run It Once, рум планирует сделать уникальный продукт, который обещает понравиться любителям турниров. А уже в августе начались первые стадии тестирования с отдельными игроками.

Чего ждать от формата Cub3?

На сегодняшний день турниры составляют гораздо более значимую часть трафика пользователей покер-румов. Согласно данным рынка Испании и Франции на долю кеш-игроков приходится лишь 30% от общего числа.

Именно с этим эксперты связывают главные трудности Run It Once в плане привлечения любителей покера. Ведь на начальном этапе в руме были доступны только кеш-столы. Рекреационных игроков всегда привлекала возможность многократно увеличить бай-ин за небольшой промежуток времени.

Пока нет никакой подробной информации о том, что будут представлять из себя турниры Cub3. С уверенностью можно предположить лишь одно – игроков ждет «слепое» лобби, лежащее в основе философии рума Фила Гальфонда.

Цифра «3» в названии отсылает к 3-макс формату, который присущ большинству Spin & Go событий. Графика, обыгрывающая «взлом сейфа», намекает на вероятность крупного выигрыша. Таким образом, есть все основания полагать, что новые SNG будут разновидностью лотерейных турниров.

По словам представителей Run It Once, запуск нового формата состоится осенью этого года. Нам остается лишь считать дни и с нетерпением ждать предстоящего обновления. Не будет лишним напомнить, что все игроки VIP-Grinders автоматически участвуют в нашей эксклюзивной рейк-гонке. Каждый месяц мы разыгрываем $30,000 в качестве призового фонда среди самых активных участников.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности