Том Дван: "Я всегда нахожусь на шаг впереди"

На прошлой неделе легендарный хайроллер Том Дван посетил подкаст Ника Шульмана. Игроки обсудили будущее дисциплины ShortDeck, а также возвращение Двана на шоу High Stakes Poker.

dwan news banner

Рост популярности ShortDeck

Что думаешь по поводу будущего ShortDeck?

Всякий раз, когда появляется новая игра, она привлекает внимание игроков. Нестандартные правила могут отпугнуть желающих, однако шортдэк в этом плане идеален. В нем есть много крутых фишек. Думаю, ты тоже успел оценить их.

Примечание: в 2018 году на турнире Triton Super High Roller ShortDeck Том Дван дал Нику Шульману двухминутную консультацию. В последствии Ник занял первое место в этом событии.

Шортдэк невероятно популярен в Азии, а теперь завоевывает внимание и западных игроков.

Как тебе удалось добиться такого успеха в этой дисциплине?

Я начинал играть в шортдэк, когда о нем еще не слышало большинство профессионалов. В свое время я сильно опережал многих игроков, ведь в течение двух лет работал над этим форматом.

Об ошибках и смене стиля

Ты всегда отличался гибким мышлением, не боясь экспериментов. Ты просто веришь в себя? Не боишься выглядеть глупо?

Думаю, все слышали, как я стонал на High Stakes Poker после неудачных раздач (смеется). Я буквально чувствовал себя идиотом. Могу сказать, что со временем научился признавать свои ошибки. После этого у меня появилась возможность совершать еще больше новых.

Как поменялся твой стиль с момента первых выпусков High Stakes Poker?

В первых эпизодах я чувствовал себя свободнее. Мог делать самую глупую ерунду и мне все сходило с рук. Сейчас эти ребята играют сильнее. Они уделяют много времени игре и теории. Тебе больше нельзя совершать идиотские ошибки.

Тоже самое касается шордэка. Был период, когда я мог творить что угодно, а игроки вокруг просто не понимали элементарных основ.

tom dwan

Том Дван рассказал, как Тимофей «Trueteller» Кузнецов стал первым топ-игроком, которому удалось превзойти его. С тех пор Дван не испытывает особого удовольствия, когда Trueteller сидит с ним за одним столом.

Возвращение шоу High Stakes Poker

В октябре Дван выложил видео со съемок High Stakes Poker. С тех пор поклонники покера с нетерпением ждут возвращения легендарного шоу на экраны. На данный момент известно, что в первом выпуске примут участие такие звезды, как:

  • Фил Айви
  • Том Дван
  • Фил Хельмут
  • Джейсон Кун
  • Брэндон Адамс
  • Бэн Ламб

Первый эпизод выйдет в свет 16 декабря 2020 года. Учитывая традиционный рост трафика в рождественские праздники, игроки вдвойне будут рады возвращению увлекательного шоу. Наверняка после просмотра захватывающих баталий многие любители будут не прочь провести выходные за партией в покер.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности