На Unibet появились новые PKO-турниры

Европейский независимый покер-рум Unibet проводит занимательный эксперимент с новой структурой привычных PKO турниров. Разработчики предлагают игрокам меньшие стартовые стеки с более плавной структурой и замедленным ростом блайндов.

unibet pko banner

PKO формат превращается в турбо

За последние годы PKO формат завоевал наибольшую популярность в онлайн-покере. Главным плюсом таких событий является увеличение награды за голову игрока по ходу продвижения в турнире.

Благодаря возрастанию цены участника за каждого выбитого соперника, на поздних стадиях PKO турниров игрокам необходимо менять стратегию и подстраиваться под оппонентов с разными стеками.

Однако из-за увеличения времени поздней регистрации и уменьшения времени роста блайндов, PKO турниры превращаются в турбированные события, где вся игра упрощается до «пуш-фолд» стратегии.

Недавний монолог акционера partypoker, Роба Янга, дал существенный толчок покерной индустрии, и многие румы стали пробовать с новшествами, отходя от привычных традиций.

Protostar Bounty на Unibet

Unibet решили поэкспериментировать с привычным форматом и дать пользователям шанс ощутить все преимущества неторопливой игры. Новые турниры под названием «Protostar Bounty» сохраняют стандартную схему выплат 50/50, где половина бай-ина идет в призовой фонд, а другая часть остается в качестве баунти.

Главное отличие Protostar Bounty от привычных PKO событий в том, что игроки будут начинать турнир со стартовым стеком 100 больших блайндов. Это дает возможность соперникам выбивать друг друга с первых уровней.

unibet protostar bounty tournament lobby wm1

Несмотря на небольшие стеки, время роста блайндов замедлится, не давая игре скатиться в турбо-режим. Кроме того, поздняя регистрация действует только первых четыре уровня, а вход в Protostar Bounty ограничен одним ре-энтри.

Примечательным является тот факт, что, будучи независимым румом, Unibet не стесняется вносить изменения по ходу собственного эксперимента. У покер-рума имеется свой форум поддержки пользователей, где специалисты напрямую общаются с клиентами. Unibet планируют прислушиваться к мнению игроков, отслеживая все пожелания и предложения.

К примеру, в течение первой недели время роста блайндов составляло 10 минут, однако в последствии организаторы снизили этот период до 7-8 минут. Protostar Bounty проходят на Unibet каждый вторник, среду и четверг.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности