Unibet представил новую версию покерного клиента

В конце лета небольшой европейский рум обещал провести серьезные обновления программного обеспечения. На этой неделе третья версия покерного клиента готова предстать перед пользователями Unibet.

unibet news banner

Третья версия Unibet

Массивные обновления в руме Unibet коснулись сразу всех доступных платформ. Разработчики из Relax Gaming переделали как стандартный клиент, так и мобильное приложение, а также браузерную версию покер-рума.

Ряд нововведений включает в себя портретный режим для мобильных устройств, новый дизайн лобби, усовершенствованный режим отображения турниров, более длинные перерывы в МТТ и многое другое.

Популярный игрок в покер и амбассадор Unibet, Дэвид Лапин, уже успел оценить новый дизайн мобильной версии рума:

«Периодически я играю четыре стола со своего мобильного телефона. Новый портретный режим существенно облегчает этот процесс. Современный интерфейс так же хорош, как при игре с компьютера».

unibet poker client

Апгрейд клиента до третьей версии стал одним из самых крупных за всю историю Unibet. Первое издание было запущено шесть лет назад, когда компания приняла решение стать самостоятельным покер-румом.

Спустя два с половиной года Unibet выпустили вторую версию программы. Новое лобби, упрощенная система бонусов и обновленный реплеер раздач значительно добавили комфорта игрокам.

Третье крупное обновление разрабатывалось в течение четырех лет. В результате улучшения коснулись практически всех аспектов программного обеспечения.

Новые возможности мобильного приложения

Одно из главных обновлений текущей версии Unibet затронуло мобильные устройства. Теперь игроки могут в полной мере насладиться поддержкой портретного режима и в лобби, и за столами рума.

Вертикальное расположение столов – настоящий тренд современной онлайн-индустрии. Однако, в отличие от многих других сайтов, Unibet оставляет пользователям возможность переключения из портретного режима в горизонтальный.

Эти изменения коснулись не только непосредственно мобильных устройств, но и веб-версии клиента. Теперь для запуска Unibet игрокам даже не придется скачивать приложение из маркета, поскольку браузерный вариант поддерживается как на телефонах, так и на компьютерах.

Современное лобби

Первое, что бросается в глаза при запуске клиента – новый дизайн лобби. Старые баннеры были заменены на традиционную систему с вкладками, облегчающую игрокам доступ к поиску подходящих столов.

Каждая из секций (Hexapro, Кеш, SNG и Турниры) имеют свои дополнительные вкладки, включая новые разделы Tickets и History. Там пользователи Unibet смогут найти актуальные билеты, а также посмотреть историю сыгранных раздач.

unibet new client 1

Упрощенный подбор турниров

Улучшенный дизайн для вкладки турниров придется по вкусу каждому любителю многостоловых событий. Дополнительное вертикальное пространство существенно упрощает просмотр информации о текущих турнирах.

unibet poker client tournament

Три новых вкладки позволят посмотреть расписание всех доступных событий, турниры, в которых зарегистрировался игрок, а также избранные ивенты. Новая система фильтров даст больше возможностей для отображения подходящих игр.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности