Масштабные планы WPN: новый чат, продажа долей и страховки

Сеть Winning Poker Network (Americas Cardroom, Black Chip Poker), знаменитая тем, что имеет доступ к закрытому американскому рынку, на днях представила пользователям публичную технологическую дорожную карту (roadmap). Таким образом, WPN стали второй компанией в индустрии онлайн-покера (после GGPokerOK), игроки которой могут видеть предстоящие проекты в открытом доступе.

wpn news banner

Открытый доступ к будущим проектам

Roadmap – это популярный инструмент, позволяющий представить краткосрочные и долгосрочные цели и результаты проектов на временной шкале. Глава Americas Cardroom, Майкл Харрис, заявил:

«Наш покер-рум создан игроками в покер для других игроков в покер. Поэтому мы решили, что открытый доступ к будущим проектам для наших пользователей станет отличной идеей».

Проект WPN на сайте Trello содержит множество списков, посвященных запланированным обновлениям программного обеспечения, включая также разделы с текущими рекламными акциями.

Уникальные функции

Особо интересным представляется список «планов на будущее», содержащий довольно амбициозные цели без конкретных сроков реализации. Одна из них – функция продажи долей, которая позволит игрокам покупать и продавать турнирные акции непосредственно в клиенте покер-рума.

На данный момент GGPokerOK является единственным румом, где реализован такой уникальный функционал, который, кстати, широко использовался пользователями на прошедшей серии WSOP Online.

Еще одна интригующая цель, которая придется по вкусу кеш-игрокам – функция страховки. Подобный продукт был реализован на PokerStars в 2019 году. Он позволяет игрокам взять страховку и сделать кеш-аут во время алл-ина, чтобы «забрать» текущее эквити.

Кроме того, серьезное обновление ждет мобильный клиент покер-румов сети WPN. Сейчас в нем поддерживаются только кеш-игры, Blitz и Fast-fold дисциплины. Организаторы планируют добавить мобильный доступ к турнирам.

Сроки реализации этих функций пока неизвестны – предположительно, они будут добавлены в клиент не ранее 2021 года. Доска Trello содержит список всех предыдущих версий программного обеспечения, начиная с января текущего года.

Серьезность намерений вкупе с открытым подходом показывают, насколько активно WPN относятся к развитию собственной сети. В мае покер-румы сети добавили новую функцию «Bomb Pots», которая активно используется игроками.

Июль ознаменовался масштабным обновлением с добавлением PKO турниров и полезной опции «показывать стеки в больших блайндах». А уже в ближайшие дни на WPN стартует грандиозная серия, которая обещает стать самой крупной в истории нокаут-фестивалей. Общая гарантия турниров составит $50,000,000.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности