Bomb Pots – новый формат призовых в румах сети WPN

В румах сети WPN (Americas Cardroom, Black Chip Poker) лето начнется с новой акции, призванной «взорвать» игру за кеш-столами. Bomb Pots – это раздача призовых, основанная на методе случайного выпадения.

wpn bomb news banner

Новый формат вознаграждений

Акция стартует в июне этого года и представит совершенно новый подход для румов WPN. Механизм случайного распределения призов является довольно популярным в современной игровой индустрии, включая не только покер, но и компьютерные игры.

К примеру, существенная часть рейкбека в руме Фила Гальфонда Run It Once Poker выдается при помощи функции Splash the Pot.

Пока нет никаких конкретных подробностей этой акции, однако исходя из описания и основываясь на подобных предложениях других румов, мы может сделать определенные выводы.

Что такое Bomb Pots?

На данном этапе известно, что в течение определенных «счастливых часов» Bomb Pots будут выпадать четыре раза в час. В этот момент игроки вносят дополнительные средства в банк (аналогично анте), и раздача начинается сразу с флопа.

По этому описанию следует, что WPN хотят внести долю разнообразия и развлекательного контента для своих игроков, поскольку такой механизм, хоть и на одну раздачу, но увеличивает банк и предоставляет пользователям возможность побороться за дополнительный выигрыш.

Когда «счастливые часы» заканчиваются, Bomb Pots будут выпадать только за определенными столами, которые, судя по всему, будут вскоре введены в румах WPN.

Таким образом, Bomb Pots будут представлять из себя что-то вроде небольшого джекпота, который выпадает на одну раздачу. Все игроки получают возможность увидеть флоп, при этом внося дополнительную плату. После того, как флоп открыт, раздача продолжается как обычно, но с надбавкой в виде некоторой суммы.

Пока неизвестно ни величина вознаграждения, ни цена дополнительной платы, которую будут брать с игроков. Подробности станут ясны ближе к началу июня. По информации WPN, Bomb Pots будут действовать на всех лимитах кеш-игры, включая NL Holdem и PLO.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Дополнительный рейкбек:

+12,5%

+10%

+18%

4%

Оставь свой e-mail, чтобы получить эксклюзивные условия от VIP-Grinders:

logo

Информация на сайте VIP-Grinders.ru предназначена только для лиц старше 18 лет!

Сайт имеет исключительно информационный характер, не содержит ссылок на
онлайн-казино, не проводит игр на деньги.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности